Отзыв: Мороженое Хладик "Три вкуса" - Отличный вкус! Берем!

Достоинства: Цена, качество, дизайн
Попробовала мороженое "Любимое" три вкуса клубника-ваниль-шоколад. И это мороженое очень оставило большие впечатления.

1. Цена. В Украине стоимость составляет около 10 украинских гривен, я думаю это не очень дорого, потому что есть и подороже продукты.

2. Качество. Качество очень достойное я считаю вы обязаны попробовать это мороженое, цена не большая и вы не потеряете многого.

3. Хранение. Храню мороженое всегда в холодильном или морозильном отсеке. В другом случае оно растает и всё будет не в порядке.

4. Дизайн. Дизайн интересный и привлекает своим трех цветным видом, я сразу захотела купить это мороженое, это прикольно и привлекательно.

5. Выгодность. Выгодно или нет решать, конечно, вам, но как по мне мороженное сытное и им можно наесться. И если вам не хватит одного, цена не большая вы сможете купить и наесться уж точно.

6. Вкус и запах. Вкус приятный и тройной, особенность в том что и ваниль, и клубника, шоколад все три вкуса в одном мороженом. Мне очень понравилось это, я теперь всем о нем говорю и в том числе и вам.

7. Доступность. Купить можно в супермаркетах "АТБ" и "Сильпо" в Украине, это там, где я лично видела.

8. Общая оценка. Я вам рекомендую это мороженое точно, мне оно понравилось. Важно что, мороженое вкусное, качественное и не дорогое. А остальное уже в придачу!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный вкус! Берем!