Отзыв: Ресторан "Black Star Burger" (Россия, Москва) - Восхитительная бургерная куда стоит сходить хоть раз, чисто для галочки

Достоинства: Черные перчатки для поедания бургера, вкусовые качества на высоте
Недостатки: Тьма безумных клиентов
Наелась от души, не обязательно брать самые дорогие бургеры из меню, за 300 рублей вполне можно наесться до отвала. ОБЯЗАТЕЛЬНО надевайте перчатки, без них съесть этот сочный бургер просто нереально=)) Цены на все остальное вполне демократичные, очень уютная обстановка, продают так же аксессуары Black Star. Булочки очень отличаются по вкусу от привычных, которые делают в Макдаке, впринципе вкус на любителя... Брали так же бургер домой, мне больше понравился в холодном виде, когда уже булка пропиталась соусом, было необыкновенно вкусно. Правда живот потом скрутило, после посещения данного заведения... Еще там продают очень интересные мороженки, стоит взять только ради селфи с ними, сама не пробовала...

Ресторан Black Star Burger (Россия, Москва) фото

Народу там конечно тьма тьмущая, все как безумные стоят в очереди оббивая колени. Еще раз туда я не пойду, хоть впринципе бургер меня и устроил, но заглянуть хотя бы раз - рекомендую.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Цветной Бульвар
Дом № 11, ст.2
Общее впечатление Восхитительная бургерная куда стоит сходить хоть раз, чисто для галочки

Lacrimosa7002
нам бургеры тоже понравились! я напишу отдельный отзыв о ресторане!
Anastasia191992
Вкусные бургеры, правда у меня очень потом живот болел=))
Lacrimosa7002
у меня не то, чтобы болел, но дискомфорт был это точно!
Lacrimosa7002
давай дружить? но только честно!
Anastasia191992
Когда в бургерную идем?=)
Lacrimosa7002
хватит! уже попробовали! лучше на выставку Лего!
Anastasia191992
Я думала она уже прикрыта. До каких чисел возможно посетить?
Lacrimosa7002
она сейчас в ЦДХ и по моему до сентября, вчера там проезжали мимо на автобусе, планируем сходить
mari2021
Здравствуйте) Обязательно завтра отвечу вам взаимностью, на сегодня лимит по друзьям (
;) Добрый день.
IlsiSab
Очень хотелось бы там покушать.)))))
Anastasia191992
Для галочки сходить можно, бургеры то правда вкусные, но эти очереди…
IlsiSab
Мда уж… Как будто никогда не ели…
Anastasia191992
Да вообще=)) Причем ко мне знакомая в гости недавно приехала - сразу с порога заявила, что хочет в бургерную Тимати=)) Вообще одичали=))
Прям как музей.))
Мария9797
не пошла бы точно есть бутерброт да и такие очереди не для меня
Anastasia191992
Я больше не пойду, разок сходила, мне хватило=)) Да и живот потом болел, об этом история умалчивает…
alenaermo
я как нибудь туда загляну обязательно )
Anastasia191992
Ну разочек то надо=)) Чтоб уже определиться, проходить мимо это заведение в следующий раз или заглянуть еще.
alenaermo
Ну да , тоже так думаю)
Kylon
Выглядит аппетитно)) давно уже не хожу в подобные заведения, но отлично понимаю тех кто заглядывает туда перекусить.
Иногда хочется=))
Хиппа
Весьма аппетитное фото ;)
Sovouh
Так и не доехала до Мск до этих бургеров
Епифания77
Очень аппетитно ! Люблю сочные бургеры!