Отзыв: Фильм "Осознанное сновидение" (2017) - Чтобы найти ребёнка - можно пойти на всё.
Достоинства: актеры; игра актеров; сюжет; загадочный; непредсказуемый; жанр.
Недостатки: не нашла.
Ну вот, снова пересматривая, чтобы такое посмотреть, обратила внимание на новый южнокорейский фильм - "Осознанное сновидение" (2017), в жанре - драма; триллер; фантастика.
Хотя очень редко смотрю фантастику, но фильм - "Осознанное сновидение", меня чем то заинтересовал, скорее своим интересным описанием, что и решила не упустить просмотр, такого необычного фильма.
А вообще, просматривая сюжет, видишь интересную и правдоподобную игру главных героев фильма, а также игру маленького актера, что просто удивляешься, как точно - ребенок передаёт стиль своей главной роли, что в действительности сомневаешься, а фильм ли это?!
Да, в сюжете затронута отцовская любовь к ребёнку, сразу замечаешь - что это настоящий семьянин: любящий муж и отец ребёнка, который готов отдать своё свободное время семье и готов пойти на всё ради своей семьи.
История сюжета больше заключается в посещении и расследовании, а точнее в посещении си раследовании маленького ребёнка, что убитый горем отец - идёт на крайние шаги, использую метод осознанного сна со своим другом - психиатром, чтобы найти своего ребёнка.
Да, смысл фантастики в том, что приходится использовать осознанные сны и узнавать многое, не выведанное, что не реально в наше время, но от этого фильм не становится скучным и нудным, а больше интересным и захватывающим, что мне и понравилось.
Ну конечно, мне было интересно - почему и зачем посетили ребёнка? От этого появились множества вопросов, на которых хотелось знать ответы! Ведь и требования о выкупе не было, да и прошло порядком 3 года, а ребёнок так и не был найдён, даже с помощью полиции!
В основном, сюжет получается загадочным и непредсказуемым, режиссёр фильма постарался не раскрывать главную суть "посещения" - до самого финала, что и заставляет смотреть продолжение, ни смотря на то, что фильм всего лишь фантастика, но и не только.
Да, если Вам интересно посмотреть южнокорейский фильм, то рекомендую к просмотру фильм - "Осознанное сновидение". Приятного просмотра.
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | Чтобы найти ребёнка - можно пойти на всё. |