Отзыв: Морская капуста А'море "Дальневосточный салат" - Морская капуста оказалась с сюрпризом - фото сюрприза внутри!
Достоинства: один большой минус!
Недостатки: хотела добавить "остренького" - добавила в полном смысле этого слова!
Всем привет!
Все мои последние отзывы о продуктах - уже поднадоело, хотелось сменить тему и продолжить писать о путешествиях, но не тут то было... отзыв сам собой напрашивается...
А дело вот в чем - купила я банку салата "Дальневосточный" из морской капусты.
Не могу сказать, что я большой любитель данного продукта, но изредка могу отведать.
В Перекрестке приглянулась банка ТМ А^Море от ОАО "Рыбообрабатывающего комбината №1", г. Санкт-Петербург.
В пластиковой банке 470гр салата, готового к употреблению.
В составе капуста, вода, соль, уксусная кислота, консерванты, подсластитель.
От состава никакого подвоха я не ожидала, поэтому и читать даже не стала.
Сейчас, когда пишу этот отзыв, информацию на банке (она размещена по окружности) читаю с лупой многократного увеличения - в магазине и захочешь не прочтешь.
Но предметом моего интереса стал даже не состав, а производитель. Почему? Поймете из отзыва.
Я не стала есть капусту в чистом виде, а добавила часть содержимого в овощной салат, дабы добавить "остренького".
Добавила - салат понравился, на следующий день решила повторить со следующей порцией - повторила и опять, казалось, все как и должно было бы быть... но...
Отправив в рот очередную порцию салата с тарелки, почувствовала, что во рту, явно, что-то лишнее, хорошо не на зуб попало...
Вот такую страшную штуковину я выплюнула - кусок алюминиевой проволоки в оплетке. Для определения размера положила на спичечный коробок.
Аппетит сразу пропал... салата из капусты с большим содержанием йода, что-то мне больше не хочется, а в холодильнике стоит еще одна банка и ждет своей очереди.
Рекомендовать не могу и оценку снижаю до самой плохой!
Смотрите внимательно, прежде чем начать есть!
А дело вот в чем - купила я банку салата "Дальневосточный" из морской капусты.
В пластиковой банке 470гр салата, готового к употреблению.
В составе капуста, вода, соль, уксусная кислота, консерванты, подсластитель.
От состава никакого подвоха я не ожидала, поэтому и читать даже не стала.
Рекомендовать не могу и оценку снижаю до самой плохой!
Смотрите внимательно, прежде чем начать есть!
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Морская капуста оказалась с сюрпризом - фото сюрприза внутри! |
Пора писать в контрольную закупку.