Отзыв: Консервы для кошек Grandorf - Завидую своему коту))

Достоинства: Натуральный состав, разнообразие вкусов
Недостатки: Довольно немаленькая цена.

Банка консервов

Хочу поделиться впечатлениями о консервах Грандорф. Марка этого корма известна в основном продвинутым кошатникам, которые не покупают бурду из телерекламы, и знают, что по настоящему хорошие корма стоят не 10-20 рублей, и по тв не рекламируются.

Расскажу на примере одного из видов, а именно куриная грудка с креветками.

Вот в таких баночках он продаётся. Банка небольшая, 70 граммов. На корпусе вся информация и состав изложены вменяемо.

Консервы для кошек Grandorf фото

Состав очень неплохой, зольность невысокая, что хорошо.
На банке также указано, что корм дополнительный, а не полнорационный, что важно. То есть только этими консервами кота кормить нельзя, нужен ещё полнорационный, а это добавка и лакомство.

Крышка снабжена ключом, что удобно.

Консервы для кошек Grandorf фото

На донышке указана дата производства и прочая информация

Консервы для кошек Grandorf фото

Ну а теперь о самом корме! Это не какая-то бурда, не имитация кусочков, сляпанная из неизвестно чего. Это действительно то, что написано на банке!
Вот так это выглядит в банке:

Консервы для кошек Grandorf фото

Сразу видно, что это настоящие волокна мяса и настоящие целые креветки. А так это выглядит в миске:

Консервы для кошек Grandorf фото

Тут видно, что креветок тут не мало. Запах отменный, натуральный. Вкус тоже отличный (да, я пробовала ). И моему коту очень нравится, он уже завидев баночку, начинает сходить с ума)))

Поедаемость отличная, миска пустеет за пол минуты. По здоровью у кота отклонений нет, всё усваивается прекрасно, анализы тоже отличные.

Ещё один несомненный плюс марки - большое разнообразие вкусов. Вот только небольшая часть:

Консервы для кошек Grandorf фото

Есть много и других, просто моему коту чисто рыбные я не беру.

Хочу однако заметить, что любые корма для животных - индивидуальная вещь. Всегда есть вероятность, что самый хороший корм подходит десяти кошкам и не подходит одиннадцатой, в том числе из-за аллергий даже на обычные продукты. В принципе, это общеизвестный факт, и не следует об этом забывать, оценивая тот или иной продукт.

Где купить? На сайте этой марки есть такой раздел, где перечислены зоомагазины, в которых марка продаётся. Это не крупные сетевые магазины, как правило, а в основном небольшие и интернет-магазины.

В общем и целом, эти консервы отличный продукт, натуральный и вцелом безвредный, без кукурузы и прочего балласта, имитирующего мясо или его замещающего, не выявлено также и резких отдушек, каких-то явных аттрактантов.
Поэтому могу рекомендовать!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Завидую своему коту))

TanyaO
Коты не люди, чего попало есть не будут))
Janescharavina
Ну, к сожалению, вискас и подобную дрянь тоже едят, как люди чипсы. Поэтому задача любящего хозяина найти для котейки не только вкусное, но и полезное)
TanyaO
Это точно)
WillowR
Великолепный выбор!Молодцы,шикарные консервы,правильное решение!)
almaz-dushi
о_О можно попроситься к такой внимательной хозяйке в качестве кота?)))) я буду хорошо себя вести)
almaz-dushi
Поищу у нас такие консервы…
Что-то не натыкалась никогда…
Janescharavina
Да, их минус в том, что не везде продаются. Но на сайте марки адреса есть все)
peonylion
солидная стопочка