Отзыв: Книга "Я - не колдун, я - знахарь" - Александр Аксенов - Хотите заработать парочку фобий и стать религиозным фанатиком? Вам к Аксенову!

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Можно получить кучу фобий и сломать себе жизнь.
Я прочла книгу *Я не колдун, я-знахарь* много лет назад. Оба тома. Может был и третий, я не встречала. Книга была популярной. ЕЕ читали все. Покупали, одалживали друг у друга, стояли в очереди в библиотеке...

Соседка пришла соли одолжить?-Она наводит порчу! В подушке среди перьев вы нашли комок из перьев и ниток?-Вам *сделано* на смерть! Вам черная кошка дорогу перебежала?- Берегитесь! Это ведьма!... Пол книги -это *письма-благодарности*, вот, дескать после вашей *святой* водички муж начал блевать жабами и ужами... бесы орали дикими голосами, хуля господа! Лично я знала одну женщину, которая после прочтения *сего шедевра* превратилась в бахнутую религиозную фанатичку, терроризировавшую всю свою семью и соседей... Ей стало казаться, что вокруг одни ведьмы. Что все они пытаются ей навредить, что колдовство на каждом шагу. В результате муж запил и повесился, дочь удрала из дома при первой возможности... Если бы можно было, чтобы оценка *уходила в минус* то это было бы минус сто... Книга написана на дикой смеси религии, выдумок, откровенного бреда, человеком, для которого нет ничего святого, только нажива.
Общее впечатление Хотите заработать парочку фобий и стать религиозным фанатиком? Вам к Аксенову!

Simyshka
Такого рода книг сейчас много и многие действительно верят во все это...
Maria3
даа жуть
Листик
меня грусть берёт от того что люди не видят сами куда они идут после прочтения ТАКОГО шедевра...
Ajwna
Если считать, что религия, в принципе, не признаёт всяческие предрассудки, поверья, ведьм и знахарок, то я не понимаю, как верующие люди умудряются её до такой степени "совершенствовать", чтобы верить и в то и другое, тем самым не попирая Библейские каноны... Хотя, это уже их дело, мне, как атеистке, видно, этого никогда не понять :)

Я постоянно сталкиваюсь с людьми, которые гоняют мою чёрную кошку (то 2 часа не могут её обойти стороной, то плюются в её сторону, то "чур меня"-кают, то бегают за ней по пятам и стишками какими-то мучают) и считаю их просто какими-то неадекватными!
mumu2003
вообще все книги из этой тематики-не больше чем бред и от лукавого,средство наживы.Сама пишу,тематика порчи и ее изгнания очень требовательна среди издателей,самая прибыльная)
OLI1616
Это из молодых, примазывается к знаменитой фамилии, чтобы читали.
в какой сфере
мистика,колдовство, психология
OLI1616
лучше бы вы психологией занимались.Не так опасно для здоровья и людям польза
в какой сфере?
OLI1616
среди нас непотапляемые (mumu2003, зачем нам Ваше мракобесие?)
mumu2003
?ВЫ В СВОЕМ УМЕ ИЛИ КАК?Внимательно читайте комментарии. Моя тематика-детская.
OLI1616
колдовство -это детская тематика?
mumu2003
Я НЕ ПИШУ ПРО КОЛДОВСТВО,у вас что-то с чтением.Я пишу про моду, стиль и детская тематика.В моем комментарии выше есть ЗАПЯТАЯ, которая делит одно предложение на 2.
".Сама пишу,тематика порчи и ее изгнания очень требовательна среди издателей,самая прибыльная)"---САМА ПИШУ-ЭТО 1 предложение
тематика порчи и ее изгнания очень требовательна среди издателей,самая прибыльная)- 2 предложение.
Это для тех,до кого не с 1 раз доходит смысл.
Аноним5146387
какая же вы писака, что писать не умеете. казнить нельзя помиловать. это про вас - горе писак. развелось как бурьяна
Жучара
И в самом деле,нигде не написано о колдовстве!
Raspi
А мне нравиться такие книжки читать, интересно, вот только я их как литературу читаю, а не как руководство к действию
OLI1616
что-то я вас часто наблюдаю на хвосте
aga-2016
Если есть хвост - значит, ведьма ))).
ллетто
для людей с устойчивой психикой. да и вообще, лучше не тратить время на такого рлда литературу- бред ещё тот
не убедили,полный игнор, гипноз
Prekrasna
Допускаю в нашем мире чего угодно... но нужно быть здравомыслящим человеком и не принимать все на веру !!!
NativeKom
Улыбнуло.
Т.е. если я буддистка и не знаю Отче Наш и все христианские посты, то у меня нет шансов на изгнание нечистой силы))))
Старалась из бреда подчерпнуть что-то полезное - безуспешно.
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, хорошую книгу для познания себя и управления энергетикой. Для защиты.