Отзыв: Губная помада Faberlic с сывороткой "Роскошный поцелуй" - Хорошая, качественная помада, правда я ошиблась с цветом

Достоинства: Хорошее качество, состав
Недостатки: Не соответствие оттенков с каталогом
Всем привет!
Хочу сегодня рассказать о еще одной губной помаде с сывороткой Faberlic "Роскошный поцелуй". Выбрала для себя в оттенке 43074 Неповторимый лиловый.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Приходит помада в картонной золотистой коробочке, что очень приятно. Ну, а тюбик этих помад мне особенно нравится, эти вензельки, так по-девчачьему смотрятся, приятно взять в руки. Правда, уж очень сильно он собирает отпечатки пальцев, да и может поцарапаться. Колпачек очень плотно защелкивается, в сумочке не откроется, так как даже чтоб накрасить губы открыть ее сложновато.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Оттенок красивый, но меня он разочаровал. Я ожидала как в каталоге более темный цвет, а он светло-лиловый, даже как-будто неоново-лиловый, слишком холодный и совсем не украшает мою внешность.
Запах у помады ненавязчивай, я бы сказала пудрово-сладкий, химический.

Губная помада Faberlic с сывороткой Роскошный поцелуй фото

Текстура помады кремовая, для такого проблематичного оттенка, очень хорошо распределяется и ложится. В складочки не затекает, не скатывается, и шелушений не подчеркивает, даже немного сглаживает их.
Что касается стойкости помады, часа 3-4 продержится.
Состав помады средний, но очень вредных компонентов в ней нет. Есть некоторые компоненты нефтепереработки, которые могут быть токсичными и накапливаться в организме, вызывать аллергию и раздражение кожи. Желательно конечно обратить на это внимание, но состав этой помады не самый опасный.
Думаю эта помада достойна, чтоб на нее обратить внимание. Но так как оттенки помад абсолютно не соответствует заявленным в каталоге, лучше изначально взять пробники приглянувшихся оттенков, чтоб не получился сюрприз как у меня.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая, качественная помада, правда я ошиблась с цветом

Borchik
Тоже понравилось качество этой помады.