Отзыв: Мужские мокасины Desay Shoes - Дизайн и цена, и я открыл кошелёк...

Достоинства: Цена (скидка удивила), лёгкие, хорошо сидят и носятся комфортно, дизайн
Недостатки: Не для дождливой погоды, верх мокасин - замша
Добрый день, дорогие друзья и сильная половина человечества. Данный отзыв будет именно для вас. Речь пойдёт о мокасинах, которые я приобрёл в сети магазинов "Сезон Обуви".

Мужские мокасины Desay Shoes фото

Немного расскажу о покупке: в магазине обуви на тот момент выбор был небольшим (то ли так неудачно попали, то ли всё разобрали покупатели), и я присматривался к мокасинам по доступной цене (прошлые мокасины купил за 350 рублей!!!! и они прослужили мне три года, за эти три года я находил в них очень большой километраж), так как не собираюсь тратить много денег на них, да и предыдущий опыт показал, что цена не зависит от качества обуви. В общем, остановился я на мокасинах бренда Desay, которые шли по цене в 2 190 рублей.

Мужские мокасины Desay Shoes фото

Мокасины привлекли меня дизайном, ну и разумеется, ценой, а тут ещё и скидка получилась почти 50%

Мужские мокасины Desay Shoes фото

И стал я их рассматривать.

Мужские мокасины Desay Shoes фото

Самое главное, на что я в первую очередь обратил внимание - это на подошву и характер её соединения с верхней частью. По всему периметру обувь прошита, и это очень здорово

Мужские мокасины Desay Shoes фото

Теперь я точно знаю, что подошва не начнёт отклеиваться, как это произошло с предыдущими мокасинами (на тех подошва держалась посредством клея).

Далее, дизайн в целом (каждому - своё, конечно, но мне такой дизайн очень нравится)

Мужские мокасины Desay Shoes фото

Стельки рыжего цвета, очень забавный цвет в сочетании с тёмно-синим оформлением мокасин

Мужские мокасины Desay Shoes фото

Пока новые, причин для беспокойства не вызывали. Но я уже их на всю катушку эксплуатирую.

Мужские мокасины Desay Shoes фото

Они дышат, что позволяет моим ногам чувствовать себя комфортней. В последнее время предпочитаю "дышащую" обувь, потому как ногам должно быть комфортно.
Верхняя и задняя части мокасин идут из кожзама (скорее всего). Швы по периметру идут ровные, без торчащих где-либо ниток.

Мужские мокасины Desay Shoes фото

а вот на носу материал, очень сильно напоминающий замшу. Конечно, в дождливую погоду в замшевых мокасинах ходить очень тяжело (и промокнут ноги, и обувь впитает влагу). Есть ещё один минус замши: сына вожу за руку время от времени, и он умудряется ходить по моим ногам. Протерев обувь, пыль уберётся, но грязь останется внутри замши. Чистится она, конечно, плохо, только мыть, влажные тряпки не спасут её от въевшейся грязи. Наверное, это -единственный минус этих мокасин. Про подошву ничего плохого сказать не могу. На сыром асфальте не скользит, чувствую себя на ногах вполне уверенно.

Мужские мокасины Desay Shoes фото

Ещё размеры у неё забавные: вообще мой размер ноги - 42, а здесь - 41, причём пару сантиметров запаса я ещё имею. Даже если моя нога вдруг захочет увеличиться в размерах, она также комфортно будет себя в них ощущать. Мокасины очень лёгкие, носятся удобно (даже несмотря на такой запас пространства ноги), но боятся дождя.
P.S. Я не жалею о своей покупке нисколько. Надеюсь, что прохожу в них также долго, как и в предыдущих мокасинах, а лучше - подольше=))
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дизайн и цена, и я открыл кошелёк...

Rls18
Джорджику мокасины ни к чему, у него копыта)
navigator4life
Значит надо написать отзыв про подковы=)))
Rls18
Где ты видел свиней на подковах? Я тебе лошадь, что ли
navigator4life
А мне парнокопытные все на одно лицо=)))
У меня рыло)))
navigator4life
Тем более, тут даже спорить не о чем=)
Liubov-2016
Какие симпатичные, и цвет мне нравится!
navigator4life
Но это - мужские мокасины=))))
Liubov-2016
Ну и что)? Я же могу выразить свое мнение или нет)?
navigator4life
Ну разумеется.Это же был сарказм=)))
Я так и поняла)
Лапочка22
Классные!!!
navigator4life
Тоже понравились? Не отдам, не упрашивайте=)))