Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик "Дрожжевая" с молоком и оливковым маслом - Недорогая маска с хорошим составом и отличным эффектом!

Достоинства: Хороший эффект, состав, цена.
Недостатки: Долго смывается.
Добрый день всем друзьям и читателям!

В последнее время, часто покупаю маски для волос фирмы "Фитокосметик", стоят они недорого и эффект у них хороший. Волосы у меня длинные, тонкие и соответственно ломкие, без укрепляющих средств не обойтись, я уже писала отзыв о маске для волос "Репейная", и сейчас решила попробовать маску "Дрожжевую с молоком и оливковым маслом".

Маска для волос ФИТОкосметик Дрожжевая с молоком и оливковым маслом фото

Продаётся маска в пакетиках по 30 мл, на длинные волосы объем вполне достаточный, стоимость её 36 рублей, совсем недорого.

состав

В составе маски много натуральных компонентов, в частности: масла зародышей пшеницы, оливковое масло( всем известно его полезные свойства ), витамин В5, экстракт хмеля, масло ши и даже экстракт козьего молока. Конечно, при таком составе есть и консерванты, от них никуда, но стоят они в составе на последнем месте, а значит концентрация их небольшая, и это радует.

Маска для волос ФИТОкосметик Дрожжевая с молоком и оливковым маслом фото

Маска сама чисто белого цвета, очень густой консистенции, наносится она с трудом, запах имеет очень приятный.

Маска для волос ФИТОкосметик Дрожжевая с молоком и оливковым маслом фото

Смывается она долго, так как в составе всё же натуральные масла, но после неё волосы выглядят прекрасно: маска легко их обволакивает, но не утяжеляет, волосы мягкие, послушные и легко расчесываются, после сушки, волосы блестят, выглядят здоровыми и легкими.

Волосы сразу после мытья.

после мытья

Волосы перед сушкой.

Волосы после сушки.

Маска для волос ФИТОкосметик Дрожжевая с молоком и оливковым маслом фото

После расчесывания без фотовспышки.

Маска для волос ФИТОкосметик Дрожжевая с молоком и оливковым маслом фото

После расчесывания с фотовспышкой.

Маска для волос ФИТОкосметик Дрожжевая с молоком и оливковым маслом фото

После нескольких применений заметила улучшения структуры волос, выпадать они стали реже, это было заметно по расческе и при каждом мытье головы. Так же есть и заметный эффект их роста( в составе маски содержатся дрожжи), недели 3 назад, я решила постричь челку и постригла, что называется "под корень", стала каждый день втирать в корни маску и челка отросла достаточно быстро.
Единственное, объема после применения этой маски от волос ждать не стоит, но в её функции это и не входит и поэтому, я пользуюсь дополнительными средствами, чтобы поднять корни волос.
Маску эту могу рекомендовать, на волосы она влияет очень хорошо и стоит недорого.
Спасибо всем за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недорогая маска с хорошим составом и отличным эффектом!

Тима1605
да и недорогая)
stilmara
Отличный эффект.
Marianik777
Эффект заметный и волосы очень мягкие.
Ленуська Я
Хорошая масочка, эффект отличный)
Marianik777
Хороший эффект, маска помогает)
katyakuts
Результат на лицо)
Да, волосы очень мягкие)
Juliya P
Хорошая маска, мне тоже эти маски нравятся, недорого, а главное эффект есть.
Marianik777
да, недорогая маска и эффективная!
Marishka777999n
И мне надо такое купить,цена очень даже хорошая
Marianik777
попробуйте, эффект от неё есть!
oksana080573
Отличный результат, волосы шикарные!)
Marianik777
Волосы очень гладкие, да, хорошее средство)