Отзыв: Goat Simulator - игра для Android - Очень быстро надоедающая игра, но затягивает.
Достоинства: Выбор локаций и персонажей.
Недостатки: Отсутсвие сюжета, плохая графика, физика.
Перд всем этим хочу предупредить, что я обладатель IOS устройства и Симулятор козла у нас немного другой, чем у Андроид. Извиняюсь за неудобства, просто я не нашла IOS на Отзовике.
Игра про козла славиться своей простотой, но в то же время некой необычностью и особенностью. Я никогда не встречала ничего подобного, как какой-то козел бегает по городу и крушит все подряд - звучит даже забавно, но странно, это одновременно затягивает но очень быстро надоедает, так как разнообразия особо в этой игрушке нет и похоже не будет, а жаль, из этого действительно можно было сделать что-то стоящее - добавить хоть небольшой сюжетик или же сделать еще множество заданий.
Но не смотря на все прочее, игра действительно необычная. Здесь можно не только поиграть за козла, но и за, к примеру - жирафа, или же за козла с джекпаком, бегая по локациям и находя различные пасхалочки, зарабатывать очки и мое самое любимое - кататься на различных горках в парке аттракционов, это довольно весело и любопытно. Локаций здесь действительно много и они довольно обширные, здесь есть много чего рассмотреть, осмотреть и оценить - но все плюсы по моему мнению на этом заканчиваются.
Над физикой, похоже, здесь и не решили как-то стараться или же раздумывать. Одно мягкое прикосновение козла об объекты - они тут же взлетают, а люди помирают либо же бегут на небольшое расстояние и «плачут». Возможно, такая физика существует от авторов под предлогом «так будет забавнее», но ничего подобного «забавного» я в этом не увидела. Гораздо качественней было бы, если они хоть чуточку постарались и сделали, к примеру, нормально-падающих на землю людей, так как довольно неприятно смотреть на их ноги, больше похожие на колбасочки, или же когда козел ходит через закрывшуюся дверь или лифт.
Графика здесь не особо приятна и очень уж режет глазки. Я бы не советовала скачивать, но если вам хочется чуть-чуть позабавиться и убить время - прошу именно к этой игрушке.
Общее впечатление | Очень быстро надоедающая игра, но затягивает. |