Отзыв: Крем для ног Невская Косметика "Женьшенево-глицериновый" - Лёгкость, питание, увлажнение в одном флаконе
Достоинства: Питает, увлажняет, смягчает кожу; быстро снимает усталость; экономичный расход; демократичная цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Уважаемые читатели, друзья,
Хочу рассказать Вам об одном средстве для ухода за кожей ног, которое сочетает в себе действительно отличное качество и более чем демократичную цену.
Это женьшенево-глицериновый крем для ног от нашей отечественной марки "Невская косметика".
У меня достаточно богатый опыт применения средств по уходу за собой от этого бренда, и я неизменно была довольна их качеством. Вот лишь некоторые из них: Крем для лица "Женьшеневый" и Крем для рук "Облепихово -глицериновый.
Не стал исключением и крем для ног, о котором пойдет речь в данном отзыве.
Давайте рассмотрим, что анонсирует нам производитель, и что происходит по факту.
Итак, основными функциями, которые призван обеспечить данный крем, являются следующие:
- смягчение;
- снятие усталости;
- регенерация;
- увлажнение.
По факту рада напротив каждого пункта поставить твердое "да".
А так же, добавить от себя "питание".
На тыльной стороне тубы указан способ применения средства. Он же продублирован на картонной продажной упаковке. Там производитель рекоменует использовать крем утром и / или вечером.
Я по факту использую его один раз в день - вечером после душа. И этого вполне достаточно для эффективного ухода, для того, чтобы в полной мере выполнялись все заявленные производителем функции.
Каков же сам крем в применеии?
Его текстура легкая и комфортная для нанесения: не густая, но и не слишком жидкая. Его очень приятно наносить на кожу ног.
При этом питание, увлажнение и смягчение чувствуются сразу после нанесения. Кроме того, крем отлично снимает усталость с наших ног, если за день ноги устали. И это чувствуется тоже сразу после нанесения.
Крем отлично впитывается. Не растекается по коже, не оставляет никаких нежелательных следов.
Туба закрывается плотно на закручивающуюся крышечку, и это обеспечивает надежное хранение средства.
Объем тубы составляет 50 мл. Для эффективного разового применения достаточно небольшого количества крема.
Поэтому его расход получается вполне экономичным.
Цена средства весьма демократична, составляет порядка 48 рублей в магазинах Москвы.
Уверенно рекомендую данный крем к применению.
Давайте будем красивы и ухоженны до самых пяточек :) Этот крем отлично поможет нам!
А производителю "Невская косметика" хочу выразить искреннее уважение. Молодцы, держат марку!
Не стал исключением и крем для ног, о котором пойдет речь в данном отзыве.
- смягчение;
- снятие усталости;
- регенерация;
- увлажнение.
По факту рада напротив каждого пункта поставить твердое "да".
А так же, добавить от себя "питание".
Каков же сам крем в применеии?
Поэтому его расход получается вполне экономичным.
Уверенно рекомендую данный крем к применению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лёгкость, питание, увлажнение в одном флаконе |