Отзыв: Маска-пленка для лица Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" с коллагеном и магнием - Прекрасная маска для увядающей кожи
Достоинства: Подтягивает и освежает кожу
Недостатки: Сильный запах
Это мой первый опыт использования маски-пленки. Слышала, что многим такие маски не нравятся, неприятно отдирать пленку от лица. Но решила попробовать.
Вид понравился (прозрачный, голубой гель), но запах очень сильный, прямо бьет в нос, какой-то косметическо-химический.
Нанесла на чистую кожу тонким слоем. Ждать нужно минут 20, пока гель высохнет, а потом он отдирается от лица пленкой. Такое ощущение, как будто обгоревшую кожу снимаешь, мне, например, даже понравилось.
Главное, не наносить гель близко к волосам, иначе он их склеит, и накладывать гель тонким слоем.
Кожа после маски становится чистой, гладкой, свежей. Мне понравилось! Использую эту маску теперь 1 раз в неделю.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |