Отзыв: Smash Hit - игра для Android - Если скучно, то-да!
Достоинства: От скуки.
Недостатки: Надоедает
Здравствуйте, дорогие пользователи прекрасного Отзовика!
Недавно я поиграла в эту игрушку для Андроид. Не знаю чем отличается эта игра от игры на I-os. В этой игре нужно шариком разбивать преграды и проходить уровни. Долго в эту игру не поиграешь, так, как надоедает. Я доходила только до 3 уровня, не знаю, что будет дальше, но мне кажется, что она однообразная. Думаю, что если скучно, то вам понравится. Решать только вам, скачивать или нет. Просто нажимать, нажимать... И ещё раз, нажимать. Возможно она вам понравится. Желаю вам хороших игр, покупок, шоколадок и всего самого наилучшего. А я с вами не прощаюсь, а говорю:"Досвидания!"
Общее впечатление | Если скучно, то-да! |