Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 3 (PS3) Super Slim - Бесполезная...

Достоинства: Цена, Возможность смотреть фильмы, играть, лазить в интернете и YouTube.
Недостатки: Не актуальность, Маленькое кол-во приложений и игр, Быстрый выход из строя.
Sony PS3 - Хорошая приставка за свои деньги. Покупал ее за 16 000 рублей в 2015г. в Ноябре. В комплекте шла сама приставка на 500 Гб, необходимые провода, контроллер DUALSHOCK 3 (1Шт.) и две отличные игры Gran Turismo 6 и GTA V. За 1,5 года начал ломаться контроллер.

Оба стика начали отклоняться в определенные стороны вне зависимости от нажатий. Играть, используя стики стало практически невозможным. Буду покупать новый контроллер. Сама приставка несколько раз зависала. Первый раз на первом месяце использования. Контроллер до сих пор хорошо держит зарядку. Единственный минус контроллера - он заряжается при включенной приставке PS3. Что касается PS Store, скажу так - там нет ничего бесплатного. Хочешь игру - плати кровные. Хочешь красивую тему/заставку - плати деньги. В самом маркете приложений и игр не много, выбирать особо не из чего. Прошить приставку - целая проблема для новичка. Качество, которое передается на широкоформатный экран далеко не HD, а на моем "гиганте" картинка немного мажется. Также во время использования на большом телевизоре, картинка немного отстает от моих нажатий, т. е. я жму прямо, а на телевизоре персонаж начинает движение лишь через 0,2-0,5 секунды. Приставку можно использовать не только для игр, но и для фильмов. Также в PS3 можно установить YouTube, что на некоторых телевизорах является плюсом. Если выбирать между PS3 и более дорогой PS4, лучше немного поднакопить и купить PS4. А насчет качества - спорный вопрос. Я думал, что вещи SONY ломаются не так быстро, особенно при бережном использовании.
Общее впечатление Бесполезная...