Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - Вкусный запах
Достоинства: Приятный аромат, отлично пенится, не сушит кожу
Недостатки: Цена, если нет акции
Добрый вечер уважаемые читатели! В начале этого месяца решила обновить ассортимент средств для купания в ванной комнате. Поехала за покупками в гипермаркет под названием "Лента" и как на удачу попала в акцию.
Смотрю название Johnson's знаменитое и решила приобрести гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich с ароматом граната. Пользуюсь данным гелем уже пару недель и поэтому хочу поделиться своим отзывом, впечатлением.
Гель для душа обладает приятным, нежным, вкусным ароматом. Также порадовал цвет, по консистенции средней текучести, как и большинство подобных гелей. Не сушит кожу, купание с ним доставляет удовольствие. Красивая упаковка.
Мне понравился гель. Советовать друзьям буду. Быть может даже и в подарок куплю своим родным.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный запах |