Отзыв: Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's - Вкусно, быстро, если бы только ребенок кушал
Достоинства: Вкусные, быстро готовить, удобная, красивая упаковка, надолго хватает
Недостатки: Дочь все равно не есть в виде каши
Утром всегда стараюсь варить дочери кашу, чтобы получился питательный и вкусный завтрак. Когда нет особо времени или дочь сильно проголодалась, то просто заливаю сухие готовые каши кипяченным молоком, или просто ненадолго их кипячу, чтобы меньше тратить на готовку времени.
Как-то в магазине увидела хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's. Решила их купить, подумала, что вдруг дочке понравиться. Ей не особо нравится готовые детские завтраки с виде хрустящих шариков и кукурузных хлопьев. Она предпочитает их грызть просто так в сухую. А вот когда заливаешь молоком - есть пару ложек и все.
Удобно, что хлопья хранятся в картонной коробке. Хорошо ставить на полку такую пачку, не падает и не рассыпается. Колечки бывают с различным ароматом и добавками, акция была на колечки с ароматом ванили.
Нет никакой информации о том, как употреблять эти колечки. Тут, видимо, на свое усмотрение. Хочешь заливай молоком, водой, а хочешь так кушай, похрустывая.
Сами колечки довольно плотные, не ломаются, когда их пересыпаешь или мешаешь. При намокании они сильно не разбухают. Насыпаю немного колечек в тарелку дочери, заливаю теплым молоком и добавляю кусочек сливочного масла. На мой вкус получается отлично. Лучше всего колечки кушать сразу, пока они еще хрустящие и не слишком набухли и размягчились.
Но вот все равно дочь их не особо оценила. Мне такой завтрак понравился. Дочь скушала несколько ложек и все. А вот просто похрустеть колечками в сухую она любит. Может будет кушать с молоком, когда подрастет. Не скажу, что эти колечки плохие. Просто ребенок обычно привык кушать сваренные каши, а не готовые завтраки.
Колечки не слишком сладкие. от них сильно пахнет ванилином. Наверное, производитель его много положил, не пожалел. Но а в целом вкусные, не надо добавлять сахар дополнительно.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |