Отзыв: Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's - Вкусно, быстро, если бы только ребенок кушал

Достоинства: Вкусные, быстро готовить, удобная, красивая упаковка, надолго хватает
Недостатки: Дочь все равно не есть в виде каши
Утром всегда стараюсь варить дочери кашу, чтобы получился питательный и вкусный завтрак. Когда нет особо времени или дочь сильно проголодалась, то просто заливаю сухие готовые каши кипяченным молоком, или просто ненадолго их кипячу, чтобы меньше тратить на готовку времени.

Как-то в магазине увидела хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's. Решила их купить, подумала, что вдруг дочке понравиться. Ей не особо нравится готовые детские завтраки с виде хрустящих шариков и кукурузных хлопьев. Она предпочитает их грызть просто так в сухую. А вот когда заливаешь молоком - есть пару ложек и все.

Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's фото

Хрустящие колечки я еще не покупала, решила попробовать. На пачке изображены герои из мультфильма "Холодное сердце". Думаю, что деткам это большой стимул, чтобы позавтракать такими колечками вместе с любимыми мультяшными героями. Дочь пока еще этот мультфильм не освоила, для нее пока только "Лунтик" и "Маша и медведь" в приоритете. А вот для детей по старше, я думаю, это не только вкусный, но и интересный завтрак. Стоила такая пачка готового завтрака примерно рублей 80. На колечки была акция, обычно они стоят дороже.

Удобно, что хлопья хранятся в картонной коробке. Хорошо ставить на полку такую пачку, не падает и не рассыпается. Колечки бывают с различным ароматом и добавками, акция была на колечки с ароматом ванили.

Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's фото

сбоку на торцевой стороне расписан состав, в котором пшеничная мука, кукурузная крупа, сахар, глюкоза, соль, ароматизатор ванилин. Состав совершенно безвредный. Также в составе есть глютен. Тут же есть информация о пищевой ценности. Колечки довольно питательные и сытные, особенно с молоком. Много в составе получается углеводов. Взрослым это не особо полезно для фигуры, лучше не злоупотреблять.

Нет никакой информации о том, как употреблять эти колечки. Тут, видимо, на свое усмотрение. Хочешь заливай молоком, водой, а хочешь так кушай, похрустывая.

Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's фото

Фирма-производитель - ООО "Келлогг Рус", Россия, город Воронеж, улица Витрука, 4, также производят колечки в Псковской области.

Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's фото

Срок годности колечек составляет один год. Для того, чтобы они лучше хранились, стоит их хранить в данной закрытой картонной коробке.

Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's фото

Дополнительно колечки запакованы в пакет, что радует. Все колечки одинакового размера, нет поломанных или раскрошившихся, нет кучи крошек на дне пачки.

Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's фото

Вот такие колечки я приобрела. Раньше я покупала колечки, но они всегда были шоколадные. Это впервые купила такие белые.

Сами колечки довольно плотные, не ломаются, когда их пересыпаешь или мешаешь. При намокании они сильно не разбухают. Насыпаю немного колечек в тарелку дочери, заливаю теплым молоком и добавляю кусочек сливочного масла. На мой вкус получается отлично. Лучше всего колечки кушать сразу, пока они еще хрустящие и не слишком набухли и размягчились.

Но вот все равно дочь их не особо оценила. Мне такой завтрак понравился. Дочь скушала несколько ложек и все. А вот просто похрустеть колечками в сухую она любит. Может будет кушать с молоком, когда подрастет. Не скажу, что эти колечки плохие. Просто ребенок обычно привык кушать сваренные каши, а не готовые завтраки.

Колечки не слишком сладкие. от них сильно пахнет ванилином. Наверное, производитель его много положил, не пожалел. Но а в целом вкусные, не надо добавлять сахар дополнительно.

Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's фото

Хрустящие колечки со вкусом ванили Kellog's мне понравились. Вкусные, сытные, для готового завтрака - отличный вариант, если бы только ел ребенок. Сама их стараюсь не кушать, так как уж слишком они сытные и можно их щелкать как семечки. А вот дочка с удовольствием их грызет, пусть и без молока. Ей по любому надо что-то кушать и перекусывать в течении дня, особенно, когда она смотрит свои любимые мультфильмы. вот такие хрустяшки ей в самый раз подходят.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно, быстро, если бы только ребенок кушал

bukatajaolja
и мои только в сухом виде
Елена Шалтыка
сколько доче? моя в 2 тоже и не глянула бы)
олик 2014
Почти два)