Отзыв: Крем для рук L'Occitane Трио - Приятный бонус за покупку.

Достоинства: Хороший дорожный формат, достаточный срок годности для подарка за покупку.
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!

Недавно я совершила очередную покупку в сети магазинов l'occitane и продолжаю рассказывать о ее составляющих.

Сегодня речь пойдет о Трио кремов для рук в мини формате.

Коробочка с тремя кремами досталась мне в подарок при покупке. Подарок был независимо от суммы покупки по промокоду, который я получила на электронную почту.

***
Первое, что мы видим, это металлическая коробочка приятного дизайна и хорошего качества.

***
Французская косметика в китайской коробочке)) ну кто бы сомневался))

***
Коробочка плотно закрывается на защелку

***
Внутри коробочки находятся 3 тюбика мини формата крема для рук. Объем каждого 10 мл.

***
Все 3 тюбика имеют одинаковый формат упаковки, как и все крема для рук ТМ l'occitane.

Единственный минус ее - это хлипкая крышечка.

КРЕМ №1. РОЗА-КАРИТЕ.

Крем находится в тюбике розового цвета, на лицевой стороне которого отмечено, что он на 20% состоит из масла Ши.

***
На оборотной стороне тюбика можно ознакомиться с составом, но поверх него наклеена этикетка с информацией на русском языке.

На наклейке содержится информация о самом креме, способе применения, сроке годности и производителе.
Срок годности у крема хороший, до 23 июня 2019 года.

КРЕМ №2. ПИОН.

Крем упакован в тюбик с приятным дизайном. На тюбике изображены пионы, что сразу дает нам понять какой крем перед нами находится.

***
На оборотной стороне также приведен состав, который частично заклеен этикеткой с информацией на русском языке.
Крем имеет хороший срок годности, до 03 августа 2019 года.

КРЕМ №3. ARLESIENNE.

Это крем с ароматом розы, фиалки и шафрана.

Крем упакован в очень красивый тюбик и отличается от двух предыдущих еще и цветом крышечки.

***
Вся информация содержится на оборотной стороне тюбика. Как и у двух предыдущих тюбиков, состав частично заклеен этикеткой с информацией на русском языке.
Срок годности у крема до 27 октября 2019 года.

***

МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О НАБОРЕ КРЕМА ДЛЯ РУК ТРИО ТМ L'OCCITANE.

На мой взгляд этот набор является приятным и полезным бонусом за покупку.

***

Ранее, несколько лет назад я уже получала подобный набор миниатюр в подарок, но тогда можно было выбрать крем самому из предложенных вариантов.
Коробочка была гораздо проще с точки зрения дизайна.

Тогда я выбрала один крем для ног и два для рук.

Такой подход мне нравился больше.

***
Учитывая тот факт, что этот набор является подарком, крем имеет очень хороший срок годности.

***
Формат крема идеально подходит для поездок.

Вот так тюбик смотрится в руке.

***
Крем для рук ТМ l'occitane я использую много лет, это единственный продукт этой марки, который я использую постоянно, поэтому такой бонус за покупку для меня особенно приятен и полезен.

Еще о креме для рук ТМ L'occitane можно почитать в этом моем отзыве.

Будьте красивы и надеюсь мой отзыв был Вам полезен!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный бонус за покупку.

Civetta
Очень симпатично выглядит
nastenka59
Так очаровательно все выглядит) Очень приятный подарок, люблю тревел форматы.
Очень удобные)
Overme
Как же мне нравится дизайн их баночек и коробочек!
И мне!)
Varvara579
Как я люблю такие миниатюры. Можно в сумочку положить и в дорогу взять…
Да, очень удобно)
sos88
Хороший наборчик, кремов много не бывает))
Вы правы!)
natalibelen62