Отзыв: Гель-крем для душа Palmolive "Кокос и жожоба" - Мягкий крем-гель с абрикосовыми скрабирующими частичками
Достоинства: аромат, приятная текстура, можно умывать лицо
Крем-гель Palmolive Termal Spa "Обновление кожи" с экстрактом кокоса и маслом жожоба я купила осенью 2016. Периодически пользовалась изредка, а сейчас прям прикипела к нему, использую каждый день для купания и умывания лица. У этой линейки много гелей с разными экстрактами и ароматами (если не ошибаюсь, то большинство скрабовой текстуры). Меня привлёк именно этот своим ароматом: кокос+жожоба. Запах получился кокосово-фруктово-сладким, очень приятный.
В упаковке 250 мл.
Производитель: ТМ Colgate-Palmolive, Турция.
Срок годности: три года.
Цена в Украине: около 45 гривен, в России около 210 рублей.
На фотографии ниже можно чётко наблюдать скрабирующие частицы. На теле они совсем не ощущаются, а вот, если умываться, то на лице чувствуется мягкий скрабирующий эффект.
Кстати, коричневые скрабинки - это частички абрикосовой косточки, которые оказывают тонизирующее, питающее и увлажняющее воздействие на кожу. Этот компонент очень подходит тем, у кого сухая или увядающая кожа.
И есть ещё два ингредиента, которые присутствуют в названии: это масло жожоба и кокосовый экстракт. Масло жожоба оказывает увлажняющее, смягчающее и питательное воздействие, а так же разглаживает кожу и успокаивает её. Экстракт кокоса имеет способность запускать процесс регенерации кожи. А кислота, которая имеется в кокосовом масле позволяет предотвращать появление воспалений (прыщей).
По текстуре крем-гель Палмолив очень густой, матового молочного цвета, с коричневыми скрабирующими частичками. Пахнет приятно, как я писала выше, запах кокоса и чего-то фруктового. Аромат тёплый и бархатный.
Чуть позже я приобрела вдобавок крем-гель Палмолив "Сливочный кофе", но о нём напишу в другой раз. Ещё хочу в будущем шоколадный попробовать. Я заметила, что у Palmolive существует немало хороших гелей. Как-то раньше не особо обращала внимание. Поэтому, рекомендую.)
В упаковке 250 мл.
Производитель: ТМ Colgate-Palmolive, Турция.
Срок годности: три года.
Цена в Украине: около 45 гривен, в России около 210 рублей.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкий крем-гель с абрикосовыми скрабирующими частичками |
У меня сейчас крем-гель для душа от "Nivea", тоже с ароматом кокоса и жожоба, но мне он не очень нравится.
Мне больше нравится его сразу на тело наносить, чем на мочалку/губку.
От применения этого гель-крема балдею) А кожа после него нежная-нежная)