Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Lancer IX седан - Mitsubishi Lancer - хорошая, надежная машина, которая будет вашим другом.

Достоинства: Красивый, оригинальный, мощный.
Недостатки: Плохая приборная подсветка. Низкий дорожный просвет. Дорогое техническое обслуживание.

Здравствуйте читатели программы, хочу предоставить к Вашему вниманию автомобиль Mitsubishi Lancer седан (2008г.), объемом двигателя 1800 куб. см., мощностью 143 л/с.

Mitsubishi Lancer красивый и оригинальный автомобиль. Передняя часть кузова выглядит очень сердито и серьезно. Салон автомобиля современный и комфортный. Пластиковая панель и облицовка выполнена из обыкновенного пластика, не сказал бы, что плохая, но «сверчков» пока нет Передняя панель и приборная панель выполнена красиво, но плохо считываются показания, бьет по глазам красная цветовая гамма. На ярком солнце маловато яркости дисплея компьютера и магнитолы – ну это не смертельно.

Сиденья немного жестковаты, но удобные и комфортные. Диапазон регулирования сиденьями отличный, для любой весовой категории людей. Места на заднем диване для троих человек среднего телосложения в зимней одежде будет удобно.

Хороший мощный кондиционер, но режимы распределения воздуха мне не понравились: или ногам жарко, тело мерзнет, или телу жарко ноги мерзнут.

Многие жалуются, что не точно показывает прибор «расход топлива». Но на самом деле, он просто выводит средний показатель, и если хочешь точности – просто нужно сбросить показания – нажать и удержать 2-3 секунды. Если делать так, то расход показывает почти идеально, только ехать в этот момент желательно без резких движений. Средний расход топлива на Mitsubishi Lancer 1800 куб. см.: по городу 9,0 литров на 100 км. По трассе при скорости 100 км/час – 6,3 литра на 100км. Не пытайте иллюзий – двигатель мощный 143 л/с впроголодь не работает. Бензобак объемом 55 литров. Но мы пробовали заливать, почему то всего поместилось 53 литра. Но осмелюсь сказать, возможно, произошли ошибки на автозаправке.

Нравится мне на этой машине двигатель. Хороший запас по тяге, хватает на все режимы. Но моим другом был выявлен недостаток: не мог завестись зимой при -10 градусов. А после того как почитал инструкцию завелся и проблем в этом плане не повторялось. Оказалось, так как двигатель Euro 4 задушен от холостых и для запуска в морозы, надо до половины нажать и держать педаль газа и заводить. Я и сам этого не знал, всегда считал инжектору запрещается педаль газа трогать при запуске.

Подводя итог, хочу сказать, что машина стоит своих денег, наиболее гармонично сложена во всех отношениях и отлично смотрица фас, профиль, тыл, ничего добавить не просит. Считаю машина именно для повседневной езды, а не для периодических «понтов».

Время использования 2,2 года
Год выпуска авто 2008
Общее впечатление Mitsubishi Lancer - хорошая, надежная машина, которая будет вашим другом.

NATALI333
Друг - это хорошо...
sys465
Морда у этого авто строгое, глазки фары хмурит, хорошая машина!
3dimiller
тачка классная! еще не уточнял но вроде она идет еще с объемом 2 литра причем это максимум.
tvelo
Да есть 2х литровая.
leik
как много марок автомобилей на свете...не предполагал...
tanyusik
еххх, красава)
agility
я предпочитаю бронированный мерс, как у президента -)
джулия
Какие у нее хищные фары!!!
rrraduga
Хорошо, что для разной весовой категории)))
maryana
Симпатяшка
масюня
и откуда вы столько знаете о машинах!завидую!!!отзывы супер!
Roman55
Раньше хотел купить лансер но чуть другой более похожий на 9, но остановился на нашем УАЗе Хантер
yula-la
Ну, вот и дождалась я отзыва о своем повседневном авто.Он очень надежный и родной! Классная машина и классный отзыв! СПАСИБО!
Neo
умеете вы хорошо про машины писать...я хоть и мало что в них смыслю...но интересно...
gabrielhornet
О, эту машинку я знаю! Крестный моего брата купил год назад. Да и часто вижу у нас такие - зверь!Отзыв классный
Шариф
У друга такой. Ездит не жалуется! Спасибо за отзыв!
nevica
Спасибо, полезная информация!
akstazi-love
Симпатичная машинка. Очень доступный отзыв, спасибо!
mikamarika
Очередной автомобильный шедевр, спасибо)))
Леська.ru
Как всегда, отличный отзыв!Спасибо!
LiCryCo
машинка с хитрым прищуром. вообще Mitsubishi Lancer классная машина
avore
Эх, мечта-мечта
Irinchik
Симпатюшная...Спасибочки за отзыв, как всегда, вы супер!
oksana1406
спасибо за интересный отзыв:)
Irin-ka
ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.
tanechka
интересно!
kjj
благодаря вашим отзывам скоро начну разбираться в машинах)
B-Boy Steel
Спасибо за отзыв,действительно отличная машина...
Victorius
Интересно, когда тачки закончатся - про мотики напишешь? Я так то типа байкер.
Lima Lima
хорошая машина, мне нравится!
Юлёк85
Замечательная машинка)))
MARIAPRO99
Удачный отзыв!!!
Пиастра
Спасибо, как всегда очень интересно!!!
samira2005
Интересный отзыв, спасибо за информацию.
Tulasy
Очень интересно, спасибо за информацию!
Vitalych
Да, авто просто класс. Предыдущий Лансер по дизайну был никакой, а этот бомба!
valerianas
будь у мня такая же , я бы обязательно с ней подружилась)))
Миллионер96
я лучше мерседес куплю)
Lenochka_896
Этот паренек мне тоже нравится, была бы возможность иметь сразу несколько хороших машин, добавила бы себе эту. Спасибо за фоторассказ.
Ameli
ага и впрямь отлично "смотрица", жаль низковата слегка
danuca
наша первая машина :) надежная и комфортная.
Naitmar
У мицубиси в основном всегда низкая посадка! Что мне и нравиться!))
Pleia
красивый авто,мне нравится
pinkmouse
Это был мой предыдущий автомобиль, все что написано правда.
Clarence
Действительно достойный автомобиль.
alexagressor
У моего хорошего друга такой авто, тока 2.0л, не соглашусь что плохо заводится в мороз, с автозапуском без всяких проблем и в -25, в остальном согласен. Еще недостаток нет ручки на багажнике, печально в грязную погоду.=)
morlanda
свою зову Мацубиша моя)
Pariz
машина хорошая, я ею довольна. Добавлю к "минусам" - кнопка открытия багажника находится в салоне.
Blackheart68
Столько интересных комментариев, но почему то никто не сказал что на фотках нифига не 9-й лансер, то ли все так в машинах разбираются, то ли комменты боты писали. Единственный 9-й лансер здесь это красный на фото заголовка.
Smarshals
Был у меня этот аппарат около 8 лет. На последнем году потекла рейка гура. Китайская и 2 месяцев потом не проработала. Надоело мучится с этой рейкой что пздц. Продал…
roma007
Хороший автомобиль)))
Valery767
Эх, моя первая иномарка… Помнится, казалось после 99-й в ней идеальным вообще все :)
vasiliyachinsk
Да, это конечно все так, кроме названия модели. Здесь отзыв на Лэнсер 10, а не на девятку, как в заголовке.
inessatorchkova
Отзывы же по ДЕВЯТОМУ Лансеру, а не по десятому.
denislamoff
Похоже только вы и я заметили)))
Alina1992Spelova
Моя первая машина… очень нравилась в управлении
fatchenko
Отличный автомобиль