Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Приятная новинка от Lenor.
Достоинства: эффект смягчения белья; приятный нежный аромат
Недостатки: если обращаться аккуратно их не будет
Суперконцентрат Lenor "Жемчужный пион" мы купили совсем недавно, так сказать, на пробу.
Вообще кондиционеры и суперконцентраты для белья Lenor мы всё время покупаем, разные его виды, но с пионом пока что дело не имели.
Запах у данного суперконцентрата мне напомнил больше детский Lenor. Такой же нежный, да и цвета тоже белого, только в нашем варианте более выраженный запах цветов, как мне кажется. По консистенции данный суперконцентрат довольно жидкий.
Колпачок в этом суперконцентрате мне очень нравится тем, что когда нужное количество средства добавишь в стирку и завинчиваешь его, излишки средства капают внутрь, а не стекают ручейками по пузырьку, создавая впоследствии эффект липкости или жирности у бутылки.
По эффекту могу сказать, что средство хорошее. Неплохо смягчает бельё, придаёт нежный и приятный аромат цветов у высушенных после стирки вещей. Но всё же старые ароматы, к примеру Lenor Альпийские луга или же Lenor Скандинавская весна мне как-то привычнее и ближе, а соответственно, и нравятся на данный момент больше.
Одна такая бутылочка, вполне стандартная для всех суперконцентратов Lenor, имеет объём 930 миллилитров.
Сбоку на этикетке имеется рекомендация по поводу того, сколько данного средства нужно добавлять при стирке в стиральной машинке и ручным способом.
Состав, правда, как и во всех подобных средствах - одна химия, не имеющая ничего общего с пионами или фиалками. Поэтому важным моментом является добавление в стирку количества, не превышаемого рекомендуемую норму. К тому же, если средства перельёшь, на вещах могут оставаться неприятные разводы, не говоря уже о сильно выраженном запахе суперконцентрата. Одним словом должно быть всего и в меру!
В завершении хочется всем порекомендовать данный суперконцентрат на пробу, особенно тем, кто уже привык к средствам для смягчения белья Lenor. Он довольно таки неплохой, а может быть у кого-то станет и любимым из этой серии. Моя же оценка ему будет твёрдая четвёрка.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятная новинка от Lenor. |