Отзыв: Надувная лодка Нептун К 260 - Надувная лодка Нептун К 260 самая нормальная лодка для двоих человек.
Достоинства: Маленькая,лёгкая , удобная, поворотливая лодочка.
Недостатки: Минусов за долгое время эксплуатации я не нашёл.
Надувная лодка Нептун К 260 длинной два метра шестьдесят сантиметров. Лодка очень хорошо подходит, как для рыбалки, так и для охоты. Не смотря на свои размеры она относительно лёгкая. Легко собирается, то есть складывается в сумку-мешок .
Есть в комплекте вёсла, два фанерных сиденья, ремонтный комплект для заклеивания в мешочке заплаты и хороший клей, один запасной клапан и фанерный пол. Я с этой лодкой давно езжу охотиться на озёрах и рыбалку на реку. Можно спокойно стоя кидать спиннинг, эта лодочка не вёрткая, устойчивая, но не в сильную волну. Но мужики, рыбаки и охотники кто ездит на рыбалку и охоту советую покупать эту лодку, хорошее качество и низкая цена!
Время использования | с осени 2013 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Надувная лодка Нептун К 260 самая нормальная лодка для двоих человек. |