Отзыв: Колбаски сыровяленые Мясная Лавка "Салямки к пиву" - Вкусненько было)

Достоинства: Вкусно, аппетитно, приятный запах
Недостатки: состав
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Недавно мужу захотелось чего-то вредно-колбасного. Ну что ж, пошли в магазин "АТБ" и там к полкам с колбасками-сосисками прильнули в ожидании и предвкушении)
Вот такая упаковка необычных колбасок нам приглянулась:

Салямки к пиву Мясная лавка

Производитель ТМ "Мясная лавка", уже раньше пробовали их продукцию, вроде неплохо. Такие же колбаски ели в первый раз.

Хоть они и предназначаются типа к пиву, а мы не любители в принципе, не пьем вообще. А вот колбасу иногда любим. И эта упаковочка вполне нам без пива пригодилась и очень сильно понравилась.
Забавное и ласковое название : "Салямки" тоже привлекает внимание, ну вот есть же колбаса - салями, а это еще маленькие колбаски-детки)
В упаковке их 200г, мы вдвоем с мужем осилили в два присеста) Ну просто было очень вкусно, а так бы может и на дольше хватило, если себя сдерживать и ограничивать).
Ребенку естественно не давали такую вкусность, чтобы нам побольше досталось. Это конечно шутка, незачем детке такое кушать, и так желудок слабый и без колбас(
На упаковке колбасок есть состав и вся необходимая информация для интересующихся:

Колбаски салямки

Шрифт мелкий, не особо и видно, но состав средний, бывает хуже, но хотелось бы получше конечно.
А так выглядят сами наши салямки:

Салямки к пиву Мясная лавка

Они соединены по две штучки, шкурочка снимается не очень легко, но возможно ее убрать. Хотя муж ел прямо с ней.
Внутри колбаски аппетитные и выглядят вот так:

Салямки к пиву Мясная лавка

Они не жесткие, мягенькие, вкусные, умеренно соленые, запах приятный и зовущий.
Даже сейчас вспоминаю, как это было вкусно и хочется еще. Но часто есть такое не нужно, мы и так едим всего вредного по-немножку, а потом страдает наше самочувствие и фигура(
Рекомендовать все же буду эти вкусные сыро-вяленные колбаски-салямки, стоит их попробовать к пиву или просто на ужин или на перекус. Но оценку из-за состава не могу поставить высокую.
Спасибо, что читали мой вкусный отзыв!
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусненько было)

tatkamixa
Иногда берем эти вкусные колбаски. К составу можно придраться, конечно)
Правда вкусные) Состав не смотрим(
darinusya
Аппетитные колбаски.
Хорошие)
katruwa
Аппетитные. Давайте дружить? Ценю взаимность
Розовые лапки
Давайте! Я тоже ценю это качество в дружбе)
Lug
С пивом класс!
Розовые лапки
Возможно, мы и без него справились))
Selenit
ммм, аппетитненько)))