Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Хорошая тушь на каждый день

Достоинства: Пластичная текстура, хорошо прокрашивает ресницы, не склеивает их. Не осыпается и не размазывается в конце дня.
У меня эта тушь в оттенке 5552.
Стандартный тюбик

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART

Обычная для объемных тушей щеточка

Цвет серо-черный

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART

На ресницах выглядит черным, но не таким драматичным, как бывает с интенсивным насыщенным черным.
Ресницы без туши. Кстати бровь оформлена Гелем Фаберлик

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART

Теперь с одним слоем туши

И в другом ракурсе

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART

Вау эффекта конечно нет, но реснички выделены - подкрашены, прочесаны, нет комочков.
Тушь не осыпается, не размазывается в конце дня и не отпечатывается на верхнем веке.
Тушь можно наслаивать, но результат мне не очень нравится - ресницы начинают выглядеть тяжело и неаккуратно, а макияж в целом становится вульгарным, поэтому я не практикую это.
Результат в один слой меня вполне устраивает, то что нужно для ежедневного макияжа. А для вечернего выхода можно и накладные реснички приклеить.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая тушь на каждый день

imeda11
Очень хорошая)
Lanochka17
мне эта тушь нравится
MaryAnders
Я бы не назвала ее идеальной, но крепкий середнячок - это про нее.
kukusya26
Ни разу не пользовалась косметикой фаберлик)
MaryAnders
Я думала, что таких людей не существует! Это как Эйвон и Орифлейм. Хоть мыло или гель для душа ,но каждый, мне кажется, пробовал.
kukusya26
Вы не поверите) Эйвон и орифлейм тоже не пробовала)
Небезразличная К
Классно!
Лапушечка
тоже пользуюсь такой…
Evgesha0702
Неплохие реснички
lebosch
довольно неплох результат. жаль только, качество снимков мутновато
MaryAnders
Снимала камерой ,которая сонаправлена с дисплеем, а у нее разрешение меньше. И встроенная функция для селфи - сразу чуть блюрит снимки.
Velana
Попробую такую