Отзыв: Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls - Коллекция кукол пополнилась Рарити из Вечнозеленого леса.
Достоинства: цена по акции, крепкая и интересная куколка
Недостатки: из за голубого цвета кожи смахивает на вампирку
Сам мультик, к слову, еще и не смотрели. Просто в этот раз часть подарков на День Рождение дочки я купила сама, а на часть суммы от подаренных родней денег решили купить подарок совместно. Чтобы она сама выбрала, что ей по душе. Пошли в Детский мир и там застряли на час. Зато было выбрано то, что особенно понравилось. Хоть моему ребенку и исполнилось 8 лет, чувствую. что куклы еще долго будут ее страстью. На этот раз скидки в Детском мире позволяли нам купить аж 2 куколки, одна из которых как раз оказалась Рарити. Надо сказать, что у нас уже есть одна девочка -лошадка, веселая и позитивная, с гитарой Флаттершай. Но она из другой коллекции. А вот эта связана с мультиком о Вечнозеленом лесе.
Если честно, то Рарити в таком исполнении мне кажется какой то отчасти из серии про Монстер Хай, какая то бледноголубая кожа, приводящая к мыслям - а жива ли вообще она? Смахивает на вампирку, только клыки дорисовать. Хотя она соотвествует образу своей героини Рарити.
Но раз ребенку понравилось, то и все тут. Зато наряду у 2 кукол из разных коллекций отлично подходят друг другу, можно их переодевать. Бомбические туфли на платформах. Наряд и аксессуары( ожерелье и пояс) в таком индейском стили или стиле хиппи. Ручки и ножки в суставах не гнутся, тут кукла должна стоить дороже. А эта конкретная нам обошлось около 700 рублей.
Плохо, что устойчивости у куклы ни какой, то есть поставить ее на ноги сложновато. Хотя это мало какая кукла может.
Волосы можно расчесывать, но они прямые, поэтому хуже смотрятся, чем в варианте вьющихся локонов. Но расчесывали, волосы не лезут, значит надежно в голове закреплены.
В целом, милая куколка. По уже имеющимся подобным, я знаю, что они довольно крепенькие. Для разнообразия пойдет.
Время использования | пара дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |