Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Бриджит Джонс уже не та...

Достоинства: Любимые герои
Недостатки: Сюжет в целом, пластика и образ главной героини
Я очень люблю первые два фильма о приключениях незадачливой Бриджит Джонс. Фильм очень женский и мне было очень интересно наблюдать за приключениями главной героини.

Я много раз слышала, что все же будет и третья часть. Не могу сказать, что прямо уж очень сильно ожидала ее выхода, но мне было интересно что же такого можно показать в этой истории.
Фильм вышел на экраны и меня ожидало полное разочарование. Не понравилось практически все. "Новая", после пластики, Рене Зелвегер. К тому же и сам образ героини вовсе не такой как прежде. Я понимаю, что актриса очень сильно вредила своему здоровью сильно поправляясь и позже сбрасывая вес, к каждой серии фильмов. К этой части она отказалась это делать. Но вся изюминка именно Бриджит Джонс и вовсе пропала.
Про сюжет отдельная история. Героиня снова одна! И опять надежды на Марка Дарси. В фильме мне понравились всего лишь пару-тройку смешных моментов и все. Остальное произвело негативное впечатление. А нужен ли был этот фильм?
Общее впечатление Бриджит Джонс уже не та...

strong
Мне очень понравился)
Lanochka17
не люблю этот фильм
Roseanna
не зацепил, читаю)
Nasty Simonova
Не смотрела третью часть, думаю не стоит портить впечатление после просмотра первых.
Valerie GVI
Когдаж она блин остепенится, грусно. Каждую часть одна , уже не смешно
Borchik
Согласна с Вами, третья часть явно лишняя и неудачная.
Sansara888
Надо посмотреть первые две части, а то я как-то пропустила эти фильмы)
Эмелина
Это еще не страшно. В книге Бриджит осталась вдовой с двумя детьми. А Дарси подорвался на мине в Ливане
Леди Нила
О боже. хорошо что не читала.
Эмелина
Я тоже)
Aviana
только 1 часть смотрела и еще тогда не поняла дикого восторга
книг не читала
EkaterinaSap
Читаю.лимит
fireflowers2
Смотрели 3-ю часть в кинотеатре. Очень смешной и понятный юмор, смеялись в голос)) Все три части очень понравились.