Отзыв: Роддом №1 (Россия, Белебей) - Могло быть и лучше
Достоинства: Расположение
Недостатки: Оснащение
Моё знакомство с этим роддомом началось в 2012 году. Затем продолжилось в 2014. Затем его закрыли на ремонт и персонал переехал в Приютово.
Роддом неплохой, но оснощение очень плохое, но в этом нет вины врачей и персонала. Тут надо брать выше.
За все 2 раза в этом роддоме и третий раз в приютово, мне ничего плохого не сказали, какого то отрицательного поведения у персонала не выявлено.
А вот с оборудованием беда. Мне снимали швы ножницами они не режут три штуки. Принесли разовый нож для операции только им смогли снять швы. Лампочки в дифиците. В моей комнате из 5 лампочек горела лишь одна. И тд и тп. Врачи работают на износ сутками, как и вся наша государственная медицина.
Здание само симпатичное, простое. На территории растут деревья, вид из окна замечательный. Дороги и подъезд доступный.
Что не хватает этому роддому? Оборудования, в том числе и замену кроватей, пару врачей, чтобы другие тоже могли отдыхать. Специалиста по узи. Ремонт, в целом здание не такое страшное как внутри так и снаружи, обычное здание, но обновить стоит чтобы дальше не разрушалось. Вот его и обновляют. Персонал вынужден ездить в Приютово уже третий год, скоро вообще все разбегутся. Окончание ремонта не видно, как и начала.
Вот зачем начинать ремонт 4х этажей если денег нет даже для одного??? Администрация обещает сдвиг в 2018году. Представляете себе?
В этом роддоме родилась и я тоже, может поэтому я стараюсь это место сильно не обижать. Ведь все может лучше если дать оборудование. Ведь столько можно найти заранее. Предотвратить худшее. Оказать помощь правильную.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2014 |