Отзыв: Фильм "Ведьма из Блэр: Новая глава" (2016) - мало жути
Достоинства: не нашёл
Недостатки: масса
Фильм неинтересен без концовки, жалко потраченного времени. Ощущение такое "где фильм и что это было"в общем не советую. Просто чушь.
Такой бред я давно не смотрел. Ничуть не страшно. Однозначно не смотреть. Фильм ужасный в плане постановки. Весь фильм только крики и учащенное дыхание. Фильм реально отличается от первых двух частей, которые тоже сильно отличаются друг от друга. Это как же надо не уважать зрителя, чтобы сразу дать понять - "Никто не выжил"(натуральное надругательство над собой если это смотреть). Когда перестало наступать утро(подумал:ну вообще без шансов), каждый участник всеми мыслимыми способами старался уединиться, истерика(наступательной реакции от чувства страха ни у одного не возникло, странно...), крики, темнотища, теснота, "неизвестность"(в самом не интересном смысле для зрителя), предрешенность, короче - разложившаяся дохлятина.
Общее впечатление | мало жути |