Отзыв: Сериал "Что и требовалось доказать" (2016) - Забавный, легкий сериал.
Достоинства: актерский состав, исполнение
Недостатки: особых не обнаружила
Посмотреть сериал "Что и требовалось доказать" я решила из-за актеров, исполняющих главные роли - Тимофея Трибунцева (заинтересовал меня этот артист своей потрясающей игрой в картине "Монах и бес") и Дениса Шведова (совершенно непривычно видеть его с усами - стал буквально неузнаваем).
Сериал показался приятным, легким, иногда смешным, иногда трогательным - в общем, в целом вполне симпатичным. Заявленной математики в фильме на самом деле маловато, она не настолько сложна, и с ней не так уж много параллелей, как ожидалось - но ленте в принципе и не по жанру математические изыски (думаю, что авторы сериала не планировали погружать зрителя в мир формул). Что касается персонажа чудака-математика, задуманного для придания картине своеобразия, которое отличало бы ее от всех остальных сериалов, то с этой задачей Т. Трибунцев справился на мой взгляд мастерски - его герой получился выразительным, необычным и однозначно не скучным. Я рекомендовать сериал к просмотру буду - иронично, забавно, ненапряженно - самое то для отдыха.
Общее впечатление | Забавный, легкий сериал. |