Отзыв: Мультфильм "Аркадий Паровозов спешит на помощь" (2012) - Наш супер герой.
Достоинства: Оригинально, поучительно
С мультфильмом "Аркадий Паровозов спешит на помощь" знакома уже не первый год, видела уже несколько серий. Не то чтобы смотрела специально, просто иногда натыкалась на него, а так как серии очень коротенькие, то смотрела полностью.
Нравится мне в этом мультфильме простая наглядность проблем, с которыми маленькие детки могут столкнуться в обычной жизни. Как хорошо, что на помощь поспевает наш супер герой - сам Аркадий Паровозов (за имя героя, отдельная благодарность создателям - ловко подняли настроение).
Еще одна особенность - своеобразное стихотворное описание всех событий.
И правильное напутствие в конце, о том что герой-спаситель может и не успеть вовремя, а потому ребята сами должны быть осторожны.
Еще одна особенность - своеобразное стихотворное описание всех событий.
Общее впечатление | Наш супер герой. |