Отзыв: Кафе "Красти Краб" (Россия, Москва) - Кафе интересное, но ребенка жестоко обманули.

Достоинства: Отличная идея, оригинльная подача блюд.
Недостатки: Не берите суперпредложение. Развод.
Решили пойти в "Красти Краб" на Арбате, т. к. ребенок обажает этот мультик. Зашла на сайт посмотреть, как лучше туда добраться и... Повелась на рекламку спецпредложения.

Заплати 400р по карте сейчас, и получи крабсбургер+картошку фри+ напиток по промокоду. Оплатила. Пришли в этот же день. Сын голодный, гуляли до этого и время было уже 14 часов дня. Еду нам принесли быстро, спросив только номер кода. Картошка отличная и напиток тоже, а вот с крабсбургером - облом. Тот бургер, что должен был быть с крабами ( крабовыми палочками, разумеется) был с рыбной котлетой. Сын рыбу не ест, а котлеты тем более. А кто из детей их ест? Единицы. Пришлось ребенка потом вести в Макдональдс, где он с удовольствием ел свой бургер и делал соответствующие выводы. Так что, хитрым менеджерам из Красти Краб хотелось бы передать, что их фокус не удался. Сколько вы выиграли, заменив крабовые палочки на рыбу? А вот дурную славу вы получите бесплатно, ведь любой сможет отличить вкус краба от рыбы. Ваши клиенты, в основном, дети. Стыдно обманывать детей.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Арбат
Дом № 4
Общее впечатление Кафе интересное, но ребенка жестоко обманули.