Отзыв: Автосалон "Автостайл 52" (Россия, Нижний Новгород) - Я в шоке!

Достоинства: Думаю их нет.
Недостатки: Машины нет в наличии, не удалось нормально забронировать.
Никогда я такой наглости не видела. Приехала из другой области в этот салон... если конечно после всего его можно так назвать. Бронировала автомобиль через сайт. Специально несколько раз звонила и уточняла наличие автомобиля. Я проехала 350 км чтоб услышать, что такого автомобиля нет и что-то там колл центр напутал!!!! ВЫ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!!! Сижу сейчас на автостанции и просто хочется расстрелять этих менеджеров. Потратила свое время, деньги и нервы. КОРОЧЕ просто хочу предостеречь всех, не идите на поводу у этих [цензура]. Лучше обратиться к официальному дилеру и взять машину хоть и дороже, но она точно будет в наличии и вас там точно не кинут.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Я в шоке!

Kostya66
Я тоже был на прошлых выходных в этом автосалоне… Персонал ужасный, врут на каждом шагу. А вот качество автомобилей еще наверное отвратительнее! Менеджер обещал, что машина протянет не один десяток километров, типа все с ней ок, и можно поконо брать…ну что вы думаете?? Купил я себе Рено логана с пробегом 90 тысяч км, и что??? Проехал два дня и все!!! Машина просто держалась на соплях!!! Поехал ругаться и разбираться и приветливость менеджером словно куда-то испарилась, как только они меня не называли, я такого отношения к делу не видел нигде, думал, что такое возможно только в бразильских сериалах…и смое ГЛАВНОЕ!!! ЭТО все происходило при других поситителях, они начали разыгрывать сценку типа я [Цензура] и хочу им сдать б/у машину, типа взял новую, скрутил где-то на сто все новые детали и сейчас приехал разбираться, что они мне продали б/у…Ски просто!!! Не запугивания вызвать милицию, ни жалобы, ничего этих уродов не берет. Видно кто-то с очень высоких людей занимается крышеванием этого места. Иначе я не представляю как они все еще до сих пор вот с таким разводом работают… Я в тот же день поднял машину на подъёмнике на другой станции. короче что мне только не выписали на сто…ремонт обойдется в столько же как я и кпуил этого рено…Вы понимаете да??? Короче не в коем случае не обращайтесь в АВТОСТАЙЛ!!! Плюс ко всему обнаружил еще и масляную течь в поддоне двигателя, хотя менеджеры меня и уверяли, что все с автомобилем отлично. Не ведитесь на красивые вывески и вежливый персонал, как был совок, так и остался. Я просто не знаю даже как быть в моей ситуации. Если кто-то сталкивался с чем-то подобным, то прошу подскажите, что делать?? Однозначно ремонтировать машину и выбрасывать еще 200 тысяч не буду, но хочется все же как-то наказать этих [Цензура], иначе их назвать просто не могу…Копил копил на машину, а в результате получил кучу металолома…просто нет даже сил, что либо сейчас делать.
Avtostyle-52
Официальный представитель
Олька-Мск Добрый вечер! Мы очень удивлены и расстроены описанной Вами ситуацией. Приносим искренние извинения за то, что у Вас сформировалось такое мнение о нас. Но мы не занимаемся бронированием авто через сайт. Скорее всего Вы нас путаете с другим автосалонам.
Avtostyle-52
Официальный представитель
Добрый вечер Kostya66! К сожалению нам эта ситуация неизвестна. Так как мы в течении двух недель после продажи авто очень тесно сотрудничаем с покупателями и если ситуация требует вмешательств, мы устраняем все проблемы. Для проведения внутренней проверки просим Вас прислать нам на электронную почту reklama4106804@mail.ru информацию по Вашей сделке: ФИО клиента и VIN-номер автомобиля. О результатах проверки и предпринятых корректирующих действиях мы обязательно Вас проинформируем.