Отзыв: Сериал "Подземный переход" (2012) - все бабы-дуры, все мужики-козлы.
Достоинства: затягивает, хочется смотреть до конца
Недостатки: пожалуй, не нашла.
Всем привет! Посмотрела мелодраматический сериал из аж 8 серий "Подземный переход". Что можно сказать? Нормальный женский сериал. Сюжет банален и стар, как мир. Молодая женщина 36 лет в одночасье теряет работу, узнает о проделках изменщика-мужа, начинаются проблемы с дочерью-студенткой.
И вот все серии наша главная героиня ищет себя, пытается строить новые отношения, старается окончательно не потерять дочь, как-то заработать на жизнь.
Вот об этом и фильм. Сначала не могла понять, почему этот фильм привлекателен, вроде бы ничего нового, потом поняла:каждая вторая женщина нашего общества проходила этот путь, и я в том числе, вот поэтому и интересно было смотреть. Возникали мысли, а как бы я поступила в той или иной ситуации.
Артисты красивые, интересные, съемки Питера, где происходит действие, тоже понравились, я была в Питере несколько раз, очень точно показано: вот Исакиевский Собор, а через минуту-вид коммуналки на 10 хозяев.
Хотя не обошлось без киноляпов. Я смотрела внимательно, сначала один герой говорил, что он вдовец 5 лет, потом его же дочь говорит:ты, папа, уже 10 лет вдовец, пора тебе жениться.
Вот такой фильм, женской аудитории рекомендовать буду, в зимнее время при плохой погоде-самое то!
Общее впечатление | все бабы-дуры, все мужики-козлы. |