Отзыв: Антиперспирант аэрозоль Rexona Men футболомания - Отличный дезодорант для мужчин
Достоинства: Защита от пота, блокиратор, аромат
Недавно я приобрела мужу антиперспирант-спрей от марки "Рексона", до этого всегда брала дезодоранты в шариковом виде.
Муж пользуется им вот уже с пол года и очень доволен.
Во-первых он сохнет быстрее, чем шариковый. Во-вторых запах очень приятный, мужской, но без лишней резкости и навязчивости! Выветривается быстро, не надоедает. В-третьих защищает от пота. Нет следов на одежде ни от пота, ни от самого дезодоранта.
Спрей мелко распыляет, не течет. На самом распылителе есть блокиратор, который блокирует струю подачи, очень удобно при перевозке в дороге, или тем семьям у кого есть дети, которые случайно могут нажать и набрызгать себе в лицо!
В целом мне продукт понравился, отличная цена и защита!
Муж пользуется им вот уже с пол года и очень доволен.
В целом мне продукт понравился, отличная цена и защита!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный дезодорант для мужчин |