Отзыв: Спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-Н" - Средство для меня оказалось действенным.

Достоинства: Стоимость, эффект, простота применения, качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Решила поделиться впечатлениями о спрее для местного применения "Ингалипт-Н" торговой марки Микрофарм. Спрей покупала, когда после того, как немного простыла, начались боли в горле. Спрей покупала в аптеке. Внешний вид упаковки средства на следующей фотографии.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

На коробочке указаны действующие вещества лекарства и вспомогательные вещества, то есть, состав спрея.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

Информация о предприятии-изготовителе также помещена на коробочке сбоку.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

Стоимость продукта невысока - всего три белорусских рубля.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

Недорого, хотя, правду сказать, и объём средства небольшой.
Спрей находится в удобном маленьком флакончике с крышечкой и съёмным пульверизатором.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

Крышечку для применения средства нужно снять, а на штырёк надеть пульверизатор, который также лежит в коробочке.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

Вот так выглядит ингалипт в собранном виде.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

Пульверизатор легко наживается и выбрызгивает достаточное количество лекарственного средства.
В коробочке также производитель традиционно поместил листок-вкладыш с подробной и исчерпывающей информации о продукте.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

Сделала фотографии, на которых текст можно сносно разобрать.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-Н фото

Вкус у данного препарата не противный, как это бывает у средств данного типа. Я бы назвала его даже мягким. Мне спрей "Ингалипт-Н" помог. Горло перестало болеть дня через два. Дозировку, честно говоря, не соблюдала - брызгала каждый раз при проявлении боли в горле.
Поставлю ингалипту от Микрофарм пять баллов, могу порекомендовать к покупке как недорогое и эффективное средство при болях в горле. Но всё же следует учитывать индивидуальные особенности каждого человека - то, что одному хорошо, другому не очень.
Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю быть здоровыми.
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Средство для меня оказалось действенным.

okol
Единственный спрей для горла, которым могу пользоваться)
alenaermo
возьму на заметку такое средство…