Отзыв: Весы кухонные Polaris PKS 0512DG - Отличные весы для домашнего пользования, незаменимы при выпечке хлеба в хлебопечке

Достоинства: Долговечные, красивые
Недостатки: Не обнаружила

Весы кухонные Polaris PKS 0512DG фото

Весы polaris у меня уже достаточно давно, с 2012 года, то есть пользуюсь я ими уже 5 лет. Внешний вид у них, конечно, оставляет желать лучшего, но главное, что они по-прежнему отлично работают.

Более того, точно такую же модель, но в белом цвете купили себе мои родители, чтобы отмерять на весах продукты для того, чтобы печь хлеб в хлебопечке. Они тоже абсолютно довольны этими весами, поскольку при выпечке хлеба главный залог успеха - это точность пропорций.

Весы кухонные Polaris PKS 0512DG фото

За время использования весов, а пользуюсь я ими почти каждый день, не только при выпечке хлеба, но и для приготовления любых других рецептов впервые, я ни разу еще не меняла батарейку.

Весы кухонные Polaris PKS 0512DG фото

Пользоватьсявесами очень легуо и просто:
Кнопка on/tare включает весы, при повторном нажатии на нее обнуляет значение. Это нужно для того, чтобы взвесить содержимое без тары.
Kg/lb переключает единицы измерения
Off - выключает весы.

Экран весов с подсветкой, всегда прекрасно видно, сколько показывает. Площадь весов достаточная, чтобы поставить на них абсолютно любую тарелку, я даже отмеряла тесто для торта в разъемную форму для выпечки.

Естественно, 2-3 грамма весы не отмерят, обычно для таких величин используется чайная ложка (1/4,1/2 и т. д.), но есть небольшая хитрость. Можно измерить малые величины на весах, если не обнулять их перед этим. То есть положили, допустим, 200 грамм муки и не обнуляйте перед засыпанием дрожжей, а просто прибавляйте к этим 200 граммам.
За время использования весы у меня много раз падали, но с ними абсолютно ничего не случилось. Немного отошла плёнка от кнопок, почему - не знаю, но случилось это не сразу, а через пару лет. На функциональность это никак не вляет, только на внешний вид.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличные весы для домашнего пользования, незаменимы при выпечке хлеба в хлебопечке