Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7 - Для китайского телефона цена завышена.
Достоинства: Хороший, интересный дизайн, первое время работал быстро, поддерживает любые приложения
Недостатки: Часто не реагирует на отпечаток пальца,со временем начинает очень тормозить
Решила сменить свой старенький lg на новый, но не особо дорогой телефончик. Походила по мобильным салонам, присмотрелась, приценилась... запала на huawey honor 7, внешне очень даже симпатичный дизайн, не тяжелый и др., решила почитать отзывы.
Очень много положительного и хорошего пишут об этой модели, негативных отзывов почти не нашла. Решилась - купила, 16-17тыс была примерная стоимость. Поначалу, ну как это обычно и бывает после старенького телефона этот мне показался очень даже хорошим, быстро работал, хорошая качественная камера, грузит все быстро и поддерживает любые приложения. Попользовавшись несколько месяцев, обращаясь при том крайне бережно с ним, я начала замечать, что частенько не реагировал на отпечаток моего пальца, для разблокирования дисплея набирать пароль приходилось по несколько раз. Затем все чаще стал тормозить сам процесс работы телефона. Все медленно открывалось, а что - то и вовсе не загружалось. Вообщим увы и ах, пришлось расстаться и с данным телефончиком. Я конечно понимаю, что все мобильные со временем начинают подглючивать, но чтоб на столько быстро, попользовавшись им всего 2-3 месяца ... такого я не ожидала. Для китайского телефона цена завышена.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для китайского телефона цена завышена. |