Отзыв: Салфетка из микроволокна SMART "Для мытья окон и зеркал" - Существенная экономия времени и усилий
Достоинства: Можно выкинуть химию из дома, экономит время и усилия, бережет здоровье
Недостатки: Дорого
Прочитала отрицательный комментарий и просто возмутилась: это что ж нужно было сделать с этой салфеткой, чтоб она не работала? Особенно в свете того, что микрофибра (на порядок худшего качества, чем эта) в новом состоянии не оставляет разводов и приводит в восторг тех, кто пользовался обычными х/б тряпочками, стеклоочистителями и газеткой для натирания стекла!!! Конечно же, это только мнение, но оно вводит в заблуждение окружающих и дискредитирует действительно хороший товар! Вариантов плохого отношения может быть несколько: 1. вы не убираете сами и вас обманывают, чтоб забрать себе салфетку; 2. изделие испорчено стиркой с химией или глажкой (может на горячей батарее посушили); 3. используется сильно мокрой.
Моя дружба с изделиями СМАРТ началась из-за моей аллергии на бытовую химию, с люксовой салфетки МАКСИ. Но я быстро поняла, что одной мне не достачно т. к. невозможно мыть и посуду и унитаз одновременно одной салфеткой :) В общем, постепенно приобрела ещё несколько и пока увидела только один недостаток - дороговато (но это вполне компенсируется сроком службы и экономией на бытовой химии и здоровье). Салфетку для стекла купила второй и пришла в полный восторг! Обычно мытьё окон занимало целый день: настроиться на работу, надцать раз подняться-спуститься, чтоб поменять воду, высыхающие капли очистителя просто убивали, т. к. отмыть их невозможно... Сейчас все мои 4 окна вместе с рамами отнимают у меня час с небольшим времени. Весь процесс выглядит так: намочила салфетку водой - отжала до слегка влажного состояния - залезла на окно - вытерла стекло со всех сторон (оно вначале покрывается лёгким туманом, а потом становится идеально чистым без разводов) - вытираю все рамы и подоконник с обратной стороны - спускаюсь с окна - стираю салфетку хозяйственным мылом - перехожу к другому окну. Я дольше отзыв пишу!
Естественно, в этом случае важен правильный уход, тогда салфетка прослужит долгие годы. Всё просто: не стирать с отбеливателями и кондиционерами, не сушить на горячем, не гладить утюгом, не хранить грязной, после стирки желательно расправлять!
Комфортной нам чистоты, девочки! С салфеткой СМАРТ от "Белого кота" это возможно!
Время использования | 7-8 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |