Отзыв: Отель Medblue Kremasti 4* (ex. Ocean Blue) (Греция, Родос) - Какие 4*? Этот отель не тянет на них

Достоинства: Мороженное было всегда. Девушка с ресепшена знала русский язык
Недостатки: Вблизи аэропорта, тараканы, грубый персонал, мало лежаков, еда однообразная, фруктов почти не было
Отдыхали в отеле Medblue Kremasti с друзьями в июне 2015 года 10 дней. Еще был не сезон, море было прохладненьким. Но мы полетели не в отеле тусоваться, а объездить весь остров Родос. Поэтому, погодка для нас была хорошая. В июле мы бы не вынесли экскурсии.
Теперь, насчет самого отеля. Рядом с отелем аэропорт. С одной стороны, хорошо- мы быстро доехали в отель (были первыми), но с другой стороны - постоянно слышны самолеты, они пролетали прям над отелем. Но мы этот нюанс знали и были к этому готовы.

Еда была в отели почти одна и та же все дни. Хотя у нас было все включено. Мы не разу не обедали в отели, так как днем мы находились в более интересных местах. Мы только завтракали и ужинали. В дорогу могли взять с собой фрукты. Из фруктов были яблоки и бананы. Один раз были нарезанные кусочки арбуза, которые были под замком. Видимо глазами надо было наесться. Хорошо, что вблизи был супермаркет и мы сами ходили себе там фрукты покупали.
Персонал не понравился. В столовой был длинноносый администратор, который заставлял нас пересаживаться за другой столик на меньшее количество персон, хотя столовая была полупустая, мы одни из первых туда заходили. Не очень приятно с тарелками полными едой пересаживаться. Один раз пересели. Второй раз отказали ему, а он не отставал, прилип к нам и не давал есть. В итоге, разбирались с их директором.

Полотенца на пляж отель не предоставляет. Мы брали их с номера. А так как погода в Греции влажная, они не успевали высыхать. Мы оставляли уборщице чаевые и кидали полотенце на пол, чтоб она поменяла на чистое. В один день, пришли мы с пляжа, а она повесила нам наше грязное полотенце с пола, как чистое. Не очень приятный момент.
Тараканы были наверное у всех в номерах. Мы и читали об этом, поэтому были ожидаемыми и в нашем номере. Посетили нас только двое. А греческие тараканы огромные с длинными усами. В общем, противные.
В номере был мини-холодильник и телевизор с одним русским каналом (не помню какой) и сейф платный. Нам предоставили номер со сломанным замком, мы раза три попасть не могли в номер, надо было ходить искать их слесаря, который никак не мог починить этот замок. В итоге, после скандала, поменяли нам замок.
Лежаки переносили с отеля на пляж. Их бронировали с самого раннего утра. Зонтиков не было на пляже, только возле бассейна парочка. В бассейне проводили иногда аквааэробику, а на пляже волейбол. Пляж галечный не далеко от отеля. Пройтись по нему голыми ногами целое испытание.
Фотографий отеля нет у нас. Всего лишь одна.

Отель Medblue Kremasti 4* (ex. Ocean Blue) (Греция, Родос) фото

Но есть фото заката в отеле

Отель Medblue Kremasti 4* (ex. Ocean Blue) (Греция, Родос) фото

Возле отеля бегают ящерицы большие. Вообще, в Греции все насекомые и животные непривычно большого размера. Например этот кузнечик-переросток.

Год посещения 2015
Общее впечатление Какие 4*? Этот отель не тянет на них