Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Моя новая любимица ( фото 2 оттенков)

Достоинства: стойкая, приятные оттенки, увлажняющая
Недостатки: не заметила
Натыкалась я много раз на эту помадку в каталоге, но как-то всё время обходила её стороной, почему-то не возникало желания её заказать. Увидела я её первый раз у мамы, накрасила губы и влюбилась в эту помаду. Решила срочно заказать и себе такую же.
С выбором оттенка я не сразу определилась, т. к. выбор оттенков действительно большой и многие мне пришлись по душе. Выбрала Lacy mauve, мне он больше всех понравился в каталоге.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй фото

Футлярчик мне очень понравился, стильно и оригинально выглядит.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй фото

Теперь к самой помаде. Текстура у неё мягкая, приятная. Сначала кажется, что она немного суховата, но при нанесении она "смягчается", придавая влажный эффект. Увлажняет губы и абсолютно не сушит их.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй фото

Стойкость её меня удивила, хотя помада не заявлена как суперстойкая, она очень стойкая! На моих губах она держится не меньше 5 часов.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй фото

Сам оттенок немножко отличается от каталожного, но мне этот даже больше нравится. Блондинкам я бы его не советовала, он скорее для брюнеток и для дневного макияжа лучше наносить в 1-2 слоя, чтобы не выглядело слишком броско. Но для вечернего макияжа я её наношу в несколько слоёв.

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй фото

На фото он выглядит по-другому, в жизни от немного и более розовый, что-ли. Примерно так он смотрится(извиняюсь за качество фото).

Губная помада Avon Абсолютный поцелуй фото

Дополняю отзыв. Заказала ещё одну помаду, оттенок Kiss me pink. Очень нежный оттенок, чем-то схож с Lacy mauve, но светлее. Розовенький, но не кукольный, очень милый. Губы немножко увлажняет, но суше, чем первый оттенок, текстура не такая кремовая. Наношу помаду в несколько слоёв, уж очень она светленькая в один слой. Стойкость средняя, 1 часик продержится, дальше придётся подкрашиваться. Если присмотреться, виден лёгкий золотистый шиммер. Оттенок Kiss me Pink больше подходит для лета, хотя почему бы и не разбавить унылые краски зимой. Яркий, но одновременно нежный и непорочный оттенок)

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Моя новая любимица ( фото 2 оттенков)

винница
Почему бы блондинкам не советовали бы? о_О Я как раз такими крашусь
syoma88
я просто когда блондинкой была,выбирала оттенки посветлее) ну это уже каждому что нравится
Maria3
красивый оттенок. И на губах смотрится хорошо
bellanella
Очень красиво смотрится на губах! Спасибо, взяла на заметку.
Kristal71
а она "ползет" или нет?
monarysha
Думаю, подходит или нет цвет помады все же больше зависит от цвета кожи. В жаркое время года помада не растекается?
syoma88
Нет,не растекается.Даже без карандаша лежит ровно и не "ползёт"
chokolapka
Шикарный оттенок! Просто супер!!!
Марусик
Красивый оттенок
Каштанка
Очень красивый оттенок! И пять часов - это просто шикарная стойкость! А с катологом очень часто бывают несовпадения.
это,к сожалению,большой минус Эйвона(
Каштанка
Да, выбор помады почти как лотерея.
Капелла
Моя свекровь также предпочитает помаду фирмы Эйвон.
ama3onka
красивы, очень нежный оттенок!
Yaroslavkina
как красиво смотрится на губах. У эйвон хорошие помады, а насчет несовпадения в каталоге - это да, бывает и такое. :(
ALEXDARNA
КТО БЫ МНЕ ОБЪЯСНИЛ - ЧТО ТАКОЕ абсолютный ПОЦЕЛУЙ?
LenaM18
Красиво смотрится на губах!))