Отзыв: Губная помада Avon "Абсолютный поцелуй" - Моя новая любимица ( фото 2 оттенков)
Достоинства: стойкая, приятные оттенки, увлажняющая
Недостатки: не заметила
Натыкалась я много раз на эту помадку в каталоге, но как-то всё время обходила её стороной, почему-то не возникало желания её заказать. Увидела я её первый раз у мамы, накрасила губы и влюбилась в эту помаду. Решила срочно заказать и себе такую же.
С выбором оттенка я не сразу определилась, т. к. выбор оттенков действительно большой и многие мне пришлись по душе. Выбрала Lacy mauve, мне он больше всех понравился в каталоге.
Футлярчик мне очень понравился, стильно и оригинально выглядит.
Сам оттенок немножко отличается от каталожного, но мне этот даже больше нравится. Блондинкам я бы его не советовала, он скорее для брюнеток и для дневного макияжа лучше наносить в 1-2 слоя, чтобы не выглядело слишком броско. Но для вечернего макияжа я её наношу в несколько слоёв.
На фото он выглядит по-другому, в жизни от немного и более розовый, что-ли. Примерно так он смотрится(извиняюсь за качество фото).
Дополняю отзыв. Заказала ещё одну помаду, оттенок Kiss me pink. Очень нежный оттенок, чем-то схож с Lacy mauve, но светлее. Розовенький, но не кукольный, очень милый. Губы немножко увлажняет, но суше, чем первый оттенок, текстура не такая кремовая. Наношу помаду в несколько слоёв, уж очень она светленькая в один слой. Стойкость средняя, 1 часик продержится, дальше придётся подкрашиваться. Если присмотреться, виден лёгкий золотистый шиммер. Оттенок Kiss me Pink больше подходит для лета, хотя почему бы и не разбавить унылые краски зимой. Яркий, но одновременно нежный и непорочный оттенок)
Футлярчик мне очень понравился, стильно и оригинально выглядит.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |