Отзыв: Фильм "Его собачье дело" (2017) - Не разочаровала в этом фильме только собака!
Достоинства: операторская работа, собака
Недостатки: пошлый сцены, непристойные выражения, агрессивность
Наконец у меня наступил долгожданный отпуск и я могу смотреть фильмы, которые давно у меня лежат в закладках, причём в день имею возможность просматривать по две-три картины.
Мне очень нравится актёр Брис Уиллис, поэтому и решилась на просмотр новой американской комедии «Его собачье дело»
Американский юмор мне никогда не был понятен и приятен.
В этом фильме просто перебор пошлостей и разочаровал любимый актёр. Сниматься голым в таком почтенном возрасте, да ещё на скейте!
В общем, сюжет не замысловатый Брюс играет частного детектива Стива. Ему как-то не везёт, видимо уже потерял былую форму, да и живёт в мире, где всем правят деньги и окружение у него не лучшее. Погони, драки, разврат вот основное содержание данной картины.
Вот собачка - это единственное в фильме существо, которое мне понравилось! Милая такая! Настоящий друг! Правда, хотелось бы знать, что это за порода, так как я в собаках особо не разбираюсь.
Фильм досмотрела до конца, хотя это было лично для меня не легко.
Просто хотелось узнать, кто всё-таки рисовал на стенах домов это пошлое граффити?
Некоторые откровенные выражения резали слух. Но это в духе американского кино, обычное дело.
Некоторые персонажи вообще вызывали явное отвращение. Было пару моментов смешных, но в целом фильм оцениваю на три бала
Рекомендовать его к просмотру нет желания, если только для поклонников знаменитого Брис Уиллиса
Продолжительность- 94 минуты
Режиссёр- Марк Каллен
Американский юмор мне никогда не был понятен и приятен.
Фильм досмотрела до конца, хотя это было лично для меня не легко.
Продолжительность- 94 минуты
Режиссёр- Марк Каллен