Отзыв: Противоаллергическое средство в таблетках Shreya "Кларидол" - хороший действенный препарат

Достоинства: доступный и действенный
От аллергии страдаю довольно давно. В прошлом году хорошее действие на лечение аллергии оказало нахождение на море. Так как аллергия у меня в основоном на пыль на клещи и бумажную пыль.
Прописывали множество разных препаратов но для моего организма самым эффективным пока остался это недорогой но действенный препарат- Кларидол.

Противоаллергическое средство в таблетках Shreya Кларидол фото

Конечно здесь все индивидуально у каждого организма разная реакция и разные аллергены.
Плюсы препарата-
- дешевый
- доступный
- действенный ( я принимала курсом и устранила кашель и течение из глаза и носа за полторы недели)
- не вызывает сонливости.
Инструкция прилагается.

Противоаллергическое средство в таблетках Shreya Кларидол фото

Таблетки маленькие удобно проглатывать запивая водой.
Будьте здоровы все кто читает мои отзывы!
Время использования полторы недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший действенный препарат

Русалоchка
Хорошее средство, принимаю при необходимости.
lydmula888
Отличное средство
Ksusha30
Необходимое средство.
Аккуратная-04
Современный препарат
LYOLKA S
Лоратадин, как бы он ни назывался, оч хороший и действенный препарат!
Катрина111
это точно
konzo
В поисках антигистаминных препаратов я уже перепробовала уже массу средств, многие не подходили ввиду несовместимости с некоторыми продуктами, а поскольку обострение поллиноза у меня происходит летом, когда вокруг много свежих фруктов и овощей, я искала таблетки без таких противопоказаний. Тут и наткнулась на кларидол, его можно принимать с любой пищей и не переживать, что это вызовет какие-то нгеативные явления
cold lady
Это первое средство от которого не было сонливого зомби-состояния. И это несмотря на то что я и дорогущие пробовала.
Толоконникова
У меня аллергия на укусы, как я подозреваю, блох. Их куда больше вокруг, чем принято считать((( Если после укуса не принять кларидол, появляются огромные зудящие волдыри, которые чешутся так что плакать хочется. И самовнушение не срабатвает, к сожалению( Поэтому незамедлительно пью таблеточку)
Тика Бу
Кстати у меня тоже на удивление только от кларидола в сон весь день не рубит. А пока его не нашла, даже на работу ходить толком не могла.
dzhenkins
О, я думала я одна их вижу))) Заметила что люди у которых на блох аллергической реакции нет, вообще считают что блохи людей не кусают) А у нас с дочкой сразу нестерпимый зуд( В летний период без кларидола на улицу даже не выхожу.
ЛисикВик
Я когда то ошибочно полагала что средства подороже имеют бОльшую эффективность и меньше побочек. Но видимо больше какие то индивидуальные реакции важны. потому что недорогой кларидол мне подошел больше всех других.
antonenkо
В отпуске разок принимала от внезапно обнаружившейся пищевой аллергии. Помогло.
ЭммаМаМа
Разок - это вам повезло. Я по полтора месяца в году от аллергии мучаюсь, когда цветет береза. Сижу на кларидоле в этот период
zaicev-net
Я кстати тоже почему то в Крыму и Приэльбрусье прро аллергию вообще забываю. Хоть переезжай, честное слово. А дома кларидол пригождается частенько…
Кирпи
У ребёнка в школе аллергия вылезла, причём на кучу разных продуктов, от орехов до цитрусовых. Педиатр сказала что это от стресса, мол, адаптируется и пройдёт. Ждём вот. Кларидол пьем