Отзыв: Компания по установке окон "Пластика Групп" (Россия, Москва) - Надуватели! некачественный материал

Достоинства: Москитная сетка-в подарок
Недостатки: Дешевый. некачественный пластик
26.05.2017г. я заключила договор №016669 с ООО "Пластика Групп" (адрес регистрации:109542, г. Москва, Рязанский пр-т, 86/1 стр.3, ком. 6а)на выполнение работ по изготовлению, доставке и установке окон ПВХ на кухне в своей квартире в МО, Балашихинском р-не, мкр. Павлино. Гарантийный срок на изготовленное изделие и монтаж составляет 36 мес.

Через неделю я обнаружила в выполненных работах недостаток:
- все откосы пожелтели (на балконной двери, маленьком окне, двустворчатом окне)
Правила эксплуатации я соблюдала в полном объеме. В период с 03.06.17 по 10.06.17гг. в квартире никто не находился, т. к. постоянно проживаем в другом месте, соответственно, никакого вреда на откосы не наносили, в т. ч не мыли. Я составила претензию в компанию. С просьбой заменить некачественные откосы на новые.
Был получен ответ спустя две недели: что брака нет. Это неправильная эксплуатация. Могут поменять нам на новые откосы за 10400р. (и не факт, что опять установят др качества... так и будем платить им по 10400??) По договору мы заплатили 55 000р (балкон+одностворчатое окно+двустворчатое окно-это не дешево). И нам подсунули некачественный материал. В следствии чего произошла данная деформация откосов. Будем дальше с ними бороться. А всем остальным советую с ними не связываться!!! Если не хотите себе проблем.

Боковой откос окна

Верхний откос окна (спустя всего неделю)

Год посещения 2017
Улица мкр. Павлино
Дом № 39А
Общее впечатление Надуватели! некачественный материал

stepan--1980
Помоему вам их другой стороной установили.нелицевой.