Отзыв: Отель Koggala Beach 3* (Шри-Ланка, Коггала) - Отель в райском месте

Достоинства: Шикарный пляж
Недостатки: Влажность в номере
Добрый день!
Хочу рассказать вам об отеле koggala beach club, который находится на Шри-ланке, на красивейшем курорте Коггала. Самое лучшее в этом отеле, так это пляж, который находится в 10 метрах от гостиницы. Но опять же, он идеальный для тех, кто не любит шум и тусовки. Береговая линия очень широкая, но когда шторм, а на шри-ланке он бывает часто, линия берега смывается и пляж становиться меньше в несколько раз. Кто любит большие волны, в которых трудно и опасно плавать, то это место вам подойдёт. Так как этот отель расположен не в бухте, то большие волны здесь часто. За 10 дней пребывания на Шри-ланке, постоянно весел красный флаг, означающий: купание в океане запрещено. Но наши туристы это во внимание не берут.

Koggala beach club

Практически из всех номеров гостинцы виден океан, единственное где не видно: на первом этаже; так как впереди гостиницы стоят небольшие бунгало.
На территории гостиницы есть большой бассейн, в нем можно поплавать даже поздно вечером, он красиво подсвечивается, делая его более романтичным.

Koggala beach club

У нас с мужем была путевка, включающая только завтраки, которые были разнообразные и вкусные. Обедали и ужинали мы в кафе, находящихся неподалёку от гостинцы. Во время экскурсий в другие районы Шри-ланке мы естевенно питались по месту нашего пребывания. Но есть такая приятная особенность, если вы выезжаете рано утром из отеля, завтрак вам дадут с собой, только об этом нужно заранее предупредить менеджеров гостиницы.
Номера гостиницы соответствуют уровню 3*. Самое красивое в номерах, так это уютный балкончик с прекрасным видом. Из-за высокой влажности в шкафу была плесень, в ванной плитка выглядела тоже не очень красивой. А в целом номер симпатичный, вентилятор на потолке и кондиционер, так что было не жарко.

Персонал приветливый, внимательный и гостеприимный.
Если вы выбираете гостиницу в ценовой категории 3*, то это отличный выбор для бюджетного отдыха. Так как целый день мы находились на свежем воздухе, а в отеле только ночевали, то нас гостиница вполне устраивала.
И ещё,

Koggala beach club

каждый день приятный бонус от отеля: бесплатная водичка в бутылочках.

Время использования 10 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Отель в райском месте

IrinaGreen
Я этот отель тоже рассматривала для поездки, такой пляж красивый) Потом попался горящий тур в другой отель. Мне тоже главное не звёзды отеля, а сам пляж, нормальное питание.
phisey
Классно… видимо тоже прилив отлив, что береговая линия периодически намного уменьшается
Masha2205
Буду иметь ввиду.