Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - слишком сладко
Достоинства: фирма, удобная расфасовка
Недостатки: вкус
Доброго времени суток. Не так давно захотелось к чаю чего-нибудь эдакого и мама выбрала медовые пирожные от Макфы, которые продавцы очень нахваливали. Цену совсем не помню, но что-то около 100-150 рублей за упаковку.
Внешний вид мне не очень понравился. Глазурь треснувшая, потёртая. Сложно сказать, может, это вина магазина или поставщика.
А вот вкус совсем не порадовал. Слишком много сахара. Прям перебор. Было даже плохо после этих пирожных с животом. И не только у меня, а даже у моего младшего брата.
В общем, мне пирожные эти совсем не понравились и я не стану рекомендовать их даже сладкоежкам. Есть и гораздо более удачные и безопасные варианты.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | слишком сладко |