Отзыв: Индейка охлажденная ВкусВилл - Качественное хорошее мясо
Достоинства: хорошее качество, ничего лишнего
В последнее время частенько вместо курицы беру индейку. А особенно часто - филе, чтобы было проще готовить. Раньше покупала наиболее распространенный и известный Индилайт, в целом качеством была довольна. Но увидев и во ВкусВилле похожий вариант, решила попробовать и ни капельки не пожалела.
Лоток, затянутый плотно пленкой - пожалуй, идеальный вариант для упаковки такого рода продуктов. И по дороге не вывалится и все не перепачкает, и замораживать-размораживать удобно. Не говоря уже о том, что мясо можно рассмотреть с большинства сторон и выбрать наиболее симпатичный вариант. Хотя у ВкусВилла все показались мне очень похожими, и выбирать особо не пришлось - все хороши.
Это не просто филе, а азу. Хороший вариант, меньше резать придется. Хранится индейка довольно долго и в таком состоянии (в закрытой упаковке), а иногда я лотки замораживаю и тем самым срок хранения увеличиваю.
В составе просто мясо, лучше ничего и не надо.
Мясо приятно пахнет, естественного цвета, пленок и сомнительных вкраплений, жира практически нет. Это даже удивительно - редко такое бывает, когда абсолютно все идет в дело, ничего не пришлось выбрасывать.
Сами кусочки азу великоваты, конечно, мне пришлось нарезать их помельче. Но с этим никаких проблем нет, режется мясо отлично, оно очень нежное.
Вот такого примерно размера были все кусочки в упаковке. Они довольно тонкие, так что поджаривать или запекать их можно и так. Не говоря уже о простой варке.
Охлажденной индейкой из ВкусВилла я очень довольна, даже придраться не к чему. И для супчика хороша, и замариновать и поджарить приятно, в общем, ничем практически фантазия в плане приготовления не ограничена.
Рекомендовать точно буду, это мясо мне больше Индилайта понравилось, там филе и азу без прожилок и жиринок больших не обходилось. Да и вообще продукции из ВкусВилла я как-то больше доверяю. Такое мясо однозначно буду брать еще.
В составе просто мясо, лучше ничего и не надо.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественное хорошее мясо |