Отзыв: Электропечь Simferopol M 3224 - Цена, качество На уровне
Достоинства: Вместительная, хорошо выпекает
Расскажу о своей электропечи турецкого производства. печь не габаритная, достояно компактная, не тяжелая весом приблизительно 6 кг, сама передвигать могу без посторонней помощи))
У печи три режима нагревателя:
- верхний
- нижний
- верхний и нижний одновременно
Третий режим особенно удобен, когда нужно спечь сдобу, а верхний хорош, когда вы хотите чтоб изделие хорошо подрумянилось.
В управлении печь очень легка и просто, так как у неё все механично. В любой момент можно настроить как вам хочется.
Максимально Ее можно нагреть до 250 градусов, коржи просто за пару секунд тонкие выпекаются.
В комплекте у меня одна решетка и один противень, очень удобно. Печь очень вместительна. Для меня шнур немного коротковат, но можно воспользоваться удлинителем думаю.
В целом покупкой довольна, и советую всем хозяюшкам. А и цвет очень хороший)
У печи три режима нагревателя:
- верхний
- нижний
- верхний и нижний одновременно
В целом покупкой довольна, и советую всем хозяюшкам. А и цвет очень хороший)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Цена, качество На уровне |