Отзыв: Мультфильм "Скуби-Ду! На диком западе" (2017) - Отличный мультфильм для детей

Достоинства: Сюжет , Призрак , хорошая история
Недостатки: затянутость некоторых сцен
Всем привет!
Давно я не смотрел мультфильмов со старым, добрым другом Скуби-ду))
Помню раньше приходил со школы, и скорее смотреть детективные серии с тайной загадок, привидениями и призраками ! Когда-то это был действительно хороший мультик .

Позже, после просмотра нескольких частей, меня не очень впечатлило, сюжет был скучноват, было жаль потерянное время. И вот, пару дней назад, наткнулся в интернете на новую историю Скуби 2017 года. Решил вспомнить детство, мультфильм называется "Скуби-Ду! На диком западе". Название уже предсказывало, новую, забавную историю этой дружной пятёрки (команды!). В основном остались хорошие впечатления. Как всегда, отлично передали историю главных героев на экран, историю про призрака, предка Шегги.
Хорошо, что команда помогла спасти репутацию родословного древа Шегги, в этом конечно же большая заслуга Скуби-Ду! Сюжет интересный и впечатляющий )))
Не плохая анимация, особенно понравились сцены, в которых хорошо показали крепкую дружбу между человеком и собакой. Одна из таких сцен, когда Шегги падает со скалы, и Скуби рванулся в помощь за своим лучшим другом ))) Хорошие шутки, отлично показали призрака, очень понравился его образ .
Как всегда нам показали хорошую историю про Скуби-Ду и его команду ))
Просмотром фильма, остался довольным !! Рекомендую )
Общее впечатление Отличный мультфильм для детей