Отзыв: Суши-бар "Roll Time" (Россия, Рязань) - Достойно.
Достоинства: Вкусно. Доступно. Быстро. Вежливый персонал.
Недостатки: Долго убирают посуду за посетителями.
С подругой были в центре и так случилось, что нам нужно было часик подождать знакомую. Так время обеденное мы решили перекусить и попить кофе. Я и моя подруга любители японской кухни, она сказала что заходит в Суши-бар "Roll Time", почему бы и нет. Вход.
В начале барная стойка, но мы решили пройти по залу и остановились в середине, там есть ещё зал, но нам комфортней было здесь.
Напротив столик обслуживающего персонала.
Разместившись к нам подошла официант, принесла меню.
Цена нормальные, не дорого и недешево.
Официант поинтересовалась, принести ли кофе сразу, мы согласилась, и через пять минут был ароматный напиток у нас. Суши и мой набор приготовились в течении 15-20 минут, может и быстрей за разговором время пролетело. Сами блюда понравились, и рис отлично приготовлен и роллы очень вкусные. Минус в том, что тарелка подруги стояла на столе в пределах 10 минут, убирают не быстро.
Туалет чистый, по размеру не большой но достаточно для одного человека.
P.S. Посетим ли мы этот бар ещё да. Блюда вкусные и доступные, обслуживающий персонал вежливый( только вот посуду убирают долго).
Напротив столик обслуживающего персонала.
Разместившись к нам подошла официант, принесла меню.
Цена нормальные, не дорого и недешево.
Туалет чистый, по размеру не большой но достаточно для одного человека.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |