Отзыв: Охотничья База отдыха "Рождествено" (Россия, Калужская область) - Неплохое место для спокойного отдыха

Достоинства: Удобное расположение, различные виды проживания
Недостатки: Тамбовская картошка все равно вкуснее
База "Рождествено" располагается в Бобынинском районе Калужской области, рядом с трассой М3-Киев, так что добраться сюда проще простого.
База расположена в красивой местности, располагающей к спокойному отдыху, в том числе семейному.

База

Любопытно, что сразу при входе видна хорошая стоянка для велосипедов. На них и местные жители добираются, есть и те, что можно взять напрокат и поездить в окрестностях в свое удовольствие.

Велостоянка

На базе "Рождествено" есть прокат различного спортивного инвентаря, площадки для тенниса и волейбола, зарыбленный пруд, собственная пасека и много чего еще.
А еще там встречают гостей симпатичные девушки в национальной русской одежде.

Девочки в традиционных костюмах

Гостям предлагается обширная культурная программа. Так, можно покружиться в хороводе, поиграть в "ручеек" и другие подобные игры.

Хоровод

Исполняется под гармошку много веселых, задорных песен, так что ноги сами пускаются в пляс.

Культурная программа

Гостям предлагается театрализованное представление. Его участники - Картошка и Петр Первый расскажут о том, как на Руси появился картофель, предложат сыграть в игры вроде попадания в главного врага этого клубнеплода - Колорадского жука.

Театрализованное представление

Конечно, не обойдется без дегустации традиционных блюд из картофеля, которым славится Бобынинский район. Я насчитал десяток картофельных блюд, и не факт, что это все. К тому же в клубнеплодам полагаются различные соления, помидоры, хрустящие огурцы и другие угощения. В общем, никто не уйдет голодным.

Угощение

Что касается размещения, то предлагаются различные по стоимости и степени удобства варианты. Есть более экономичные, есть более комфортные.
Год посещения 2017
Общее впечатление Неплохое место для спокойного отдыха

Тория
ну, нашу-то картошку разве с чем сравнишь?)