Отзыв: Ампулы Nirvel против выпадения волос - Нам помогли эти ампулы! А как вы боретесь с облысением?

Достоинства: Средство эффективно, сравнительно недорого, удобно в использовании.
Недостатки: Для достижения результата нужно потрудиться; мало где встречается в продаже.
Проблема выпадения волос знакома многим. Нашу семью эта проблема тоже не обошла стороной, у меня тоже случаются обострения, когда при расчесывании и при мытье волос наблюдаются значительные потери в рядах моей обожаемой шевелюры.

Но в данном отзыве речь пойдет не о моих волосах, а о волосах моего супруга, т. к. его потери в последнее время стали видны невооруженным взглядом. Сразу оговорюсь, что специалиста мы с этой проблемой не посещали, поэтому о причинах потери волос можно лишь догадываться. Я думаю, что это связано с гормональными изменениями, которые свойственны мужчинам этого возраста (40+), а в данном случае облысение процесс труднообратимый. Тем не менее, мы продолжаем время от времени предпринимать какие-то меры по предотвращению данного неприятного явления.

Вот такая картина наблюдалась у моего благоверного - кожа волосистой части головы стала предательски поблескивать сквозь редкую шевелюру. Особенно это заметно на макушке и теменной части.

Волосы до лечения ампулами Nirvel

Несколько месяцев назад при покупке в интернет-магазине очередной партии уходовых средств для своих волос, обратила внимание на специальные ампулы испанского производителя Nirvel.

Nirvel - Ампулы против выпадения с плацентой, при жирной коже головы

Прежде никогда не приобретала продукции данного бренда. Но подкупило то, что производителем является испанская фирма с приличной репутацией. Оказывается есть и фирменный сайт, где я более детально ознакомилась с информацией.
Вторым фактором, обуславливающим покупку, оказалась стоимость - около 700 руб за 10 ампул, хотя аналогичные продукты других брендов стоят значительно дороже, но, судя по информации в Сети, оказываются малоэффективны. "Можно поэкспериментировать" - подумалось мне и уже через несколько дней я вручила супругу черненькую коробочку с ампулами.

Конкретно данный вид ампул с лосьоном позиционируется как средство для жирной кожи головы. У мужа кожа нормальная, хотя иногда и склонна к жирности. Но это все, что было в наличии...

Nirvel - Ампулы против выпадения с плацентой, при жирной коже головы

В составе этого лосьона содержится плацентарный экстракт (не знаю, кто как, но я очень сомневаюсь в чудодействующей силе плаценты) и мультивитаминный комплекс.
Когда пробежалась глазами по информации с составом, была немного разочарована, особенно первыми тремя позициями...
Но потом увидела такие компоненты, как гидрогенизированное касторовое масло, протеины сои, пудра алоэ и др., решила, что нужно попробовать использовать, иначе сложно судить об эффективности данного средства.

Вот так выглядит ампула:

Nirvel - Ампулы против выпадения с плацентой, при жирной коже головы

Вместимость каждой - 10 мл. Выполнена из мягкого прозрачного пластика.

Nirvel - Ампулы против выпадения с плацентой, при жирной коже головы

Очень продумана конструкция пластиковой ампулы: верхняя часть довольно легко открывается, а затем ( в случае, если средство не до конца использовано), ампула довольно надежно закрывается и дожидается своей очереди в целости и сохранности.
Демонстрирую:

Nirvel - Ампулы против выпадения с плацентой, при жирной коже головы

После открытия картонной коробочки, от ампул исходил довольно приятный, но слишком резкий запах, поэтому мне казалось, что сам лосьон будет с сильным запахом. Но нет, средство имеет хоть и ощутимый, но легкий, приятный аромат.

Лосьон прозрачный. По консистенции жидкий, как водичка. После использования не оставляет ощущения липкости ни на пальцах, ни на волосах. Втирали после мытья волос, пока кожа теплая, распаренная - поры раскрыты, так максимально действующие вещества попадают в кожу.

Применяли мы его в течении 15 дней - каждый день. Оставшееся количество (2,5 ампулы)втирали потом через день. У нас уходила половинка ампулы на каждое применение - но это я не экономила, а щедро распределяла по проборам и долго потом массировала до полного впитывания.

Надо сказать, что мужу очень нравятся подобные манипуляции с волосами, поэтому его не нужно было уговаривать - напротив, он каждый день сам брал ампулы и напоминал мне о "сеансе"))) Такое впечатление, что его особо не беспокоил результат - сам процесс нравился ему куда больше! Конечно, для кого-то это может показаться сложным - каждый день, в течении 15-20 минут втирать что-то в кожу головы. Именно поэтому никак не решусь купить такие ампулы для себя - самой себе втирать будет довольно-таки сложно. Но естественно, если проблема выпадения волос принимает сто серьезный оборот, то подобные процедуры - это всего лишь малая часть, на которую готова женщина в борьбе за красотую

С его слов, после массажа на коже головы ощущается приятный охлаждающий эффект, но он довольно легкий (легче, чем от шампуня с ментолом в составе). У меня после такого сеанса массажа неприятно кололо подушечки пальцев.

Теперь о результате.
Прошло 1,5 недели и по моим тактильным ощущениям я чувствую, что волос у мужа стал гуще. Сначала думала, что это самовнушение - не может новый волос вырасти за такой короткий промежуток времени. Но и муж говорит то же самое - мол, провожу ладонью по волосам, а у меня там ого-го... Грива!)))
Только потом до нас дошло, что средство сделало волос более плотным и толстым, поэтому и возникло такое ощущение. До этого волос был очень тоненький и нежный, как паутинка, а теперь и правда

Спустя месяц после первого снимка, длина волос, по сравнению с первым фото, примерно одинакова:

Волосы после лечения ампулами Nirvel

На наш взгляд, средство оказалось довольно эффективным. Волос стал не только более плотным по структуре, но и добавились новенькие, особенно это заметно на височной части. Конечно, чуда не произошло, кудрей, как в 20 лет, так и не появилось, но ситуацию мы немного поправили. И через некоторое время намереваемся повторить.

Еще раз для сравнения:

Nirvel - Ампулы против выпадения с плацентой, при жирной коже головы

Есть некоторые сложности с приобретением данного продукта, но если такая возможность есть, то мы с мужем РЕКОМЕНДУЕМ!
Время использования ок. 1 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам помогли эти ампулы! А как вы боретесь с облысением?

LediOlga
Может волос и не стало больше,но они заметно лучше выглядят.
svetikrys1709
а мне кажется побольше волос стало.
Говорят надо делать маски из резанного репчатого лука - правда запах ужасный!
siciliya
я себе из лука делаю, уже после смывания волос меньше, реально помогает. Но от запаха капаю масло бея.

А вот ампулы заинтересовали
svetikrys1709
мне (ТТТ) пока это не грозит, волосы удались, как и все остальное :)
siciliya
у меня после беременности лезут очень. лечу как могу
svetikrys1709
может вы нервничали? Все болезни от нервов
siciliya
нет. при беременности у многих волосы крепнут, а после родов сильно вылезают. Это нормально)
svetikrys1709
Может быть, но мои две беременности уменьшили у меня зубы на один, а волосы остались на месте
swet
А я луковые маски не перенесла, точнее запаха. Прямо до изжоги и тошноты, поэтому эффективность не смогла оценить. А масло бея помогает от запаха после использования избавится? Или во время процедуры тоже гасит "аромат" лука?
siciliya
Вот как раз гасит больше подходит слово. Совсем аромат лука не исчезает, но запах не так ощущается. Вообще мало очень хорошее
swet
Спасибо за информацию, попробую с этим маслом сделать.
Алина 55
Не зря вы старались, не зря)
swet
Ой, да) Приятно, когда усилия не проходят зря!
Yulia Bel
Не сомневаюсь, что процесс "лечения" нравился супругу больше всего!)))

Про результат - по фото всегда сложно судить, тем более каждый волосок не пересчитан, а ракурс и вспышка способны менять восприятие))), но мне кажется - визуально эффект есть! Волосы стали плотнее, а это уже "великое" дело, они создают доп.объём и хорошо держат форму.
MasherS
Я пользовалась Дарсонвалем с маслами, делала соляной пиллинг. Всё это очень эффектиквно, пока делаешь. Такое процедуры надо делать курсами. Сейчас просто шампунь и бальзам фаберликовский от выпадения, тоже неплохо.
Chakty
Заметный эффект.
Пианино
Приямо заколосилось)))
Pushistikmiay
Возьму на заметку, может папе пригодится.
odincova7
Я считаю, что результат хороший. Залысин действительно не видно.
Брусничка02
Хлрошие и эффективные видно!
egoa13579
А где покупали? Тоже хочу попробовать, вдруг мне тоже поможет.
Интернет-магазин называется Специал Шоп
egoa13579
Спасибо. У них по Санкт-Петербургу есть доставка курьером?
swet
Да, есть, но она платная.
egoa13579
Спасибо. Разберемся, может так как всегда, до какой-то суммы платно, а потом бесплатно.
happy77
На 2 фото волосы выглядят привлекательнее.